日産 パルサーセリエ の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 パルサーセリエ 1997年9月〜モデル 価格・評価・グレード情報

日産 パルサーセリエ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 パルサーセリエ 口コミ・評価一覧

• キビキビとして、十分な動力性能。 トラン... 投稿日: 2003年1月2日
    投稿者: もったり さん 総合評価: 3.0

グレード: GTi(3ドア_5MT) 1995年式 乗車形式: その他

キビキビとして、十分な動力性能。 トランクルームにバーが入っているため、スペースが生かせず、ちょっとしたサイズの荷物が積めない。 [ 続きを見る ]

• 安いし燃費もよく運転しやすい 投稿日: 2002年10月24日
    投稿者: 鶺鴒 さん 総合評価: 4.5

グレード: X1(3ドア_5MT) 1995年式 乗車形式: その他

安いし燃費もよく運転しやすい [ 続きを見る ]

• 技術の日産のイメージを自ら叩き潰すとこう... 投稿日: 2002年10月22日
    投稿者: 吉田 徹巳 さん 総合評価: 0.5

グレード: X14WD(3ドア_MT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

技術の日産のイメージを自ら叩き潰すとこうなる。日産の暗黒時代に出た車とはいえ、かつてパルサーといえば、キビキビ走り、かつ、オシャレで、ホントに楽しい車だった筈。日産車に憧れて育ち、漸く新車で手にする事の出来た人間の思いをブチ壊す様なマネは二度として欲しくない。次に買う日産車に希望を繋いでおきます。 [ 続きを見る ]

• バランスって車を楽しむのに大事ですね。 ... 投稿日: 2002年5月3日
    投稿者: しげお さん 総合評価: 4.5

グレード: REZZO(3ドア_MT_1.5) 1995年式 乗車形式: その他

バランスって車を楽しむのに大事ですね。 走りよし、荷物も詰めて、燃費がいい。ちょうどいいサイズで取り回しもよく、そしてお洒落な見た目。 友人も連れて遊びに行くこともあるけれど、いたずらに大きな車なんていらない!ってつくづく思います。 長く付き合える、よき相棒。 [ 続きを見る ]

1 2 3

パルサーセリエを見た人はこんな車と比較しています