現在位置: > > > > > もう一度乗りたいです 長女の生まれた20...

『もう一度乗りたいです 長女の生まれた2001年から,二女の生まれた今年(2009)の夏まで使っていました.  初めてこの車を見たのは大学4年.研究室の』の口コミ

• もう一度乗りたいです 長女の生まれた2001年から,二女の生まれた今年(2009)の夏まで使っていました.  初めてこの車を見たのは大学4年.研究室の

投稿日:2009年10月29日

メーカー・モデル:日産 プリメーラハッチバック
    グレード:2.0 eGT(AT) (1995年式)

総評
    もう一度乗りたいです
     初めてこの車を見たのは大学4年.研究室の先輩が新車で買ったやつでした.初めて見た時からデザインが気に入り(特に斜め前からと,リアのテールランプデザイン),いつかは乗りたいと思っていました.
     この車でいろんなところに行きました.
     今,新車で買えたらまた買いたいと思います.できればMTで.
    満足している点
    ・デザイン
    ・足回り(低速では適度に固く,高速ではしなやかでした)
    不満な点
    ・中古で購入したため,内装がはがれていたところ
    ・ハイオク指定なところ(町乗りで6~7km/l,高速で10km/lなので,結構ガソリン代が高かったです)
    ・ATしかなかった