『今はもう手放してしまいましたが、P10も含めいじり方次第では全然古さを感じないエクステリアデザインは素晴らしいと思います。 P10やP11マイナー前』 日産 プリメーラカミノ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プリメーラカミノ > 口コミ・評価一覧 > 今はもう手放してしまいましたが、P10も含め...

『今はもう手放してしまいましたが、P10も含めいじり方次第では全然古さを感じないエクステリアデザインは素晴らしいと思います。 P10やP11マイナー前』の口コミ

• 今はもう手放してしまいましたが、P10も含めいじり方次第では全然古さを感じないエクステリアデザインは素晴らしいと思います。 P10やP11マイナー前

投稿日:2010年1月12日

投稿者:☆風小僧☆ さん

メーカー・モデル:日産 プリメーラカミノ
    グレード: (1996年式)

総評
    P10やP11マイナー前モデルは割と古くなってきて、ちょっとしたトラブルも多くなってくる頃かと思いますが、パーツはまだまだありますし、免許取り立ての若者には(ああ、自分もそう言う年になっちゃったか泣)乗って車の良さを分かって欲しいモデルです。
    ミニバン、VIP系に行く前に乗って欲しいです。
    満足している点
    P10~P11とヨーロッパ車的なシンプルなデザイン、足回りで乗ってて楽しい車でした。
    北米仕様、ヨーロッパ仕様、走り屋仕様等パーツも無いようで結構出ているので(P10程はありませんが)ベース車が手頃になったので自分好みに改造出来ます。
    不満な点
    P10より国産車的なインテリアになってしまったこと。
    2リッター(SR20)以外は遅いし燃費も悪い点。