現在位置: > > > > > 車必須の地域なので、足としてもらった...

『車必須の地域なので、足としてもらった車です...』の口コミ

• 車必須の地域なので、足としてもらった車です...

投稿日:2007年11月3日

投稿者:腹白米 さん

メーカー・モデル:日産 プリメーラカミノ
    グレード:Ci(AT_1.8) (1996年式)

総評
    車必須の地域なので、足としてもらった車ですがとても満足しています。
    セダンなのでクーラーを効かせるためにスモークはりたいです。外観はカクカクせず大人しいと思いきや、よく曲がるので驚きでした。1800で満足の中速域です。高速で走ってみましたがガンガンイケるわけではありませんが、頼りない感じはしなかったです。
    セダンの後部座席が狭くて嫌いな僕ですが運転席しか座らないので不満はないです。意外によい車だったのであまりいじらずよくメンテして長くのりたいです
    満足している点
    やっぱしプリメーラということで足回りが抜群です。ドノーマルでも走り屋でない僕からしたら驚きでした
    よく曲がるので速度よりもコーナーに楽しみを見つければ、燃費もまぁまぁ満足です。
    トランクも結構入ります!
    不満な点
    速から速へのショックが大きい。リアワイパーが標準で付いてないので露が全面に付いたらアウト。電動ミラーが胡椒する。側窓の雨よけがほしかった。