現在位置: > > > > > 楽しい車「カミノ」 以前、代車で乗る機...

『楽しい車「カミノ」 以前、代車で乗る機会があり乗りました。 半日と短い期間でしたがつくりの良さは乗ったその瞬間から伝わってくる車でした。 また乗りたい』の口コミ

• 楽しい車「カミノ」 以前、代車で乗る機会があり乗りました。 半日と短い期間でしたがつくりの良さは乗ったその瞬間から伝わってくる車でした。 また乗りたい

投稿日:2008年1月14日

メーカー・モデル:日産 プリメーラカミノ
    グレード:2.0 Te-V (1997年式)

総評
    楽しい車「カミノ」
    以前、代車で乗る機会があり乗りました。
    また乗りたいと思える代車は少ないのですがカミノはその気にさせてくれました。
    出来ればMTに乗りたかったです。ここまで良ければMTでも十分楽しく乗れそうだったからです。
    満足している点
    乗り心地がいい。硬すぎず、軟らかすぎず、スポーティ。
    後部座席が広い。3人がしっかり乗れる。
    フロント周りがプリメーラと違った感じがして独創的で高級感がある。特にグリル。
    前席の乗り心地も良い。
    エンジンの吹き上がり、クルージング時の音がとってもいい音をしている。
    不満な点
    インパネがプリメーラと変わらなく少しチープな感じ。
    このグレードがMTではなくCVTであったこと。
    ハイオク指定であること。
    あと短所ではないのですがなぜかフロアーマットがセドリックのものだった。