現在位置: > > > > > 仲の良い相棒 3年前に知り合いから譲り...

『仲の良い相棒 3年前に知り合いから譲り受けました。25000ほど乗って、ただいま97000キロです。 1800なので「余裕の走り」とまではいきません。』の口コミ

• 仲の良い相棒 3年前に知り合いから譲り受けました。25000ほど乗って、ただいま97000キロです。 1800なので「余裕の走り」とまではいきません。

投稿日:2009年4月28日

メーカー・モデル:日産 プリメーラカミノ
    グレード:1.8 Ci(AT) (1997年式)

総評
    仲の良い相棒
    1800なので「余裕の走り」とまではいきません。
    しかし、広い国道や田舎道をサーっと流すには最適です。60~80キロくらいが最適速度かな~
    評判のマルチリンクは効果があるのかないのか、同クラス他車を乗ったことがないのでわかりませぬ。コーナーリングは自分が下手なのか、オーバーステア気味です。まぁFFなのでね。
    そうそうコーナーリングですこし勢い残したままで曲がろうとすると、座面高いなぁと思います。
    もう足回りのゴムブッシュが劣化していて冷えてる時とか、時々きこきこなります。
    どの車にも言えることだが、タイヤを替えてあげれば飛躍的に乗り味が変わると思います。
    車内に関しては特に不満はないです。後席足元も意外に余裕があります!これはおすすめ。そしてやたらめったら積めるトランク、4ドアセダンの強みですね。
    燃費は11キロくらい、まずまずですね
    これからこのP11を探すとなると結構難しそうです。ということを考えると、この可もなく不可もないが、ゆったり流すにはいいこいつ、長く乗りたいと思います。タイミングチェーンだしね!
    満足している点
    あ、総評に全て書いてしまった
    不満な点
    座面のたかさ?かな