『乗って楽しい車 先輩からタダでもらって1年くらい乗りました。 4名乗車で遠出しましたが十分な加速をしましたし、シートと相性が良かったのか運転してて全然』 日産 プリメーラカミノ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プリメーラカミノ > 口コミ・評価一覧 > 乗って楽しい車 先輩からタダでもらって1年く...

『乗って楽しい車 先輩からタダでもらって1年くらい乗りました。 4名乗車で遠出しましたが十分な加速をしましたし、シートと相性が良かったのか運転してて全然』の口コミ

• 乗って楽しい車 先輩からタダでもらって1年くらい乗りました。 4名乗車で遠出しましたが十分な加速をしましたし、シートと相性が良かったのか運転してて全然

投稿日:2008年3月8日

メーカー・モデル:日産 プリメーラカミノ
    グレード:不明 (1995年式)

総評
    乗って楽しい車
    先輩からタダでもらって1年くらい乗りました。
    4名乗車で遠出しましたが十分な加速をしましたし、シートと相性が良かったのか運転してて全然疲れませんでした。
    また、冬に山でドリフトしましたがサイドの効きはいいし、トラクションもかかりやすいしコントロールしやすかったのを覚えてます。
    トランクはダンパー式なのでいっぱいいっぱいまで詰め込んでも閉まるので使いやすいです。
    満足している点
    疲れづらいシート。
    広いトランク。
    SR2ODEの5速(馬力的には150あるかないか位なわりに…。CVTは190ですもんね~)でも十分早いエンジン。
    冬道でもコントロールしやすい。
    車高下げたりホイールを変えるだけでかっこよく見える(僕だけ?w
    不満な点
    ハイオク指定。学生には辛いっす…
    競技をやるには中古パーツの流通が少なくお金がかかる。
    ヘッドライトが黄ばみやすい。