日産 プリメーラカミノ 1998年9月〜モデルの口コミ・評価一覧

日産 プリメーラカミノ 口コミ・評価一覧

• 新車で買った最終型カミノだったんですが、... 投稿日: 2003年6月3日
    投稿者: しんしん さん 総合評価: 0.5

グレード: Ci_Lセレクション(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

新車で買った最終型カミノだったんですが、、昨年末、あまりの故障の多さ(特にCVT系)にまいってしまいついに手放してしまいました。ちなみに下取り価格は購入価格の5分の1でした(涙)。購入するときはアルテッツアと散々迷ったのですが、試乗したときの乗り味とかまとまりのあるボディースタイルが気に入って決めました。走行性能にはけっこう満足してたので、前述のようなトラブルが続出しなければ、今でもずっと乗り続けていたと思います。 [ 続きを見る ]

• 日産党だったけど、金輪際日産車を買う気は... 投稿日: 2003年5月19日
    投稿者: 鉄ちゃん さん 総合評価: 0.5

グレード: Te(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

日産党だったけど、金輪際日産車を買う気は有りません [ 続きを見る ]

• 中古で買ったが失敗した、買い替える予定 投稿日: 2003年2月1日
    投稿者: あきしろ さん 総合評価: 1.0

グレード: Ci_Lセレクション(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

中古で買ったが失敗した、買い替える予定 [ 続きを見る ]

• 細かい不満はありますが、良いクルマです。取... 投稿日: 2002年12月11日
    投稿者: うまづら さん 総合評価: 3.5

グレード: Ci-Sセレクション(4ドア_5MT) 1997年式 乗車形式: その他

細かい不満はありますが、良いクルマです。取り回し・燃費もよく、特に初心者の方におすすめだと思います。トランクもかなりひろいので、荷物もかなりつめます。 [ 続きを見る ]

• 初代プリメーラに乗った時の驚きは薄れた気... 投稿日: 2002年10月24日
    投稿者: P11カミノ万歳 さん 総合評価: 3.5

グレード: Tm_Sセレクション(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他

初代プリメーラに乗った時の驚きは薄れた気がするものの、まあ良く まとまった車だとは思います。 ただ、"売り"だったはずのCVTには色々と怪しい点があり(暖まらない と加速がヤケに鈍い、40km程度で走っていると微妙なシフトショック がある、下り坂なのにシフトダウンしない時がある、燃費が思ったより 伸びない、等)、ちょっと残念です。 (現行型では改良されているのでしょうけど…) [ 続きを見る ]

1 2 3