『車内が狭い背の低いセダンは不人気のためマーケットから消滅しましたが今見るとスタイルがとても新鮮だと感じます。嫌みのないクリーンな感じで目に優しい感じ』 日産 プレセア の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プレセア > 口コミ・評価一覧 > 車内が狭い背の低いセダンは不人気のためマーケ...

『車内が狭い背の低いセダンは不人気のためマーケットから消滅しましたが今見るとスタイルがとても新鮮だと感じます。嫌みのないクリーンな感じで目に優しい感じ』の口コミ

• 車内が狭い背の低いセダンは不人気のためマーケットから消滅しましたが今見るとスタイルがとても新鮮だと感じます。嫌みのないクリーンな感じで目に優しい感じ

投稿日:2013年3月21日

メーカー・モデル:日産 プレセア
    グレード:Ct.II(AT_1.5) (1995年式)

総評
    車内が狭い背の低いセダンは不人気のためマーケットから消滅しましたが今見るとスタイルがとても新鮮だと感じます。嫌みのないクリーンな感じで目に優しい感じがとても好きです。
    燃費・動力性能・使い勝手・耐久性も良くこれで十分と思わせてくれる優れものだと自分的には満足しています。車に求めるものが燃費の良さに集中しつつあるこの頃ですので街を見れば同じ車ばかり目にします。
    ちょっと古くて燃費悪くても楽しくて魅力ある車を大事にするのも車を所有する楽しみの一つですね。
    満足している点
    不満な点
    古い車で仕方ありませんがロードノイズは大き目です。不満はそれくらいです。それでないと嫌になってとっくに手放していたと思います。