現在位置: > > > > > 見た目だけで買うと酷い故障に悩まされ...

『見た目だけで買うと酷い故障に悩まされる車だと思います。高級車だと自慢したり、なんちゃってインフイニテイーのベースカーにするならいいかもしれません。その』の口コミ

• 見た目だけで買うと酷い故障に悩まされる車だと思います。高級車だと自慢したり、なんちゃってインフイニテイーのベースカーにするならいいかもしれません。その

投稿日:2013年7月7日

投稿者:N 世話焼き徘徊 さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:日産 プレセア
    グレード:Ct.II(AT_1.8) (1990年式)

総評
    見た目だけで買うと酷い故障に悩まされる車だと思います。高級車だと自慢したり、なんちゃってインフイニテイーのベースカーにするならいいかもしれません。その他今は無きハードトップなのでスタイリッシュなのを求めてる方はいいかも?自分家では別の意味で「当たり車」でしたが・・・
    満足している点
    メーター色が鮮やか 見える所[外ドアノブ、外窓枠、メーター色とか]は豪華なので高級車に乗ってると自慢できる 足回りが結構しっかりしてて軽やかに走れる 少し外観を弄ればなんちゃってインフイニテイーQ45に出来るとこ エアバックが無いのでダッシュボードの窪みにちょっとした物が置けるとこ インパネに純正ドリンクホルダーが付いてるとこ センターアームレストも一応付いてるとこ 一応3BOXスタイルなので走りに安定感があって静かなとこ 純正でリアアームレストが付いてるとこ
    不満な点
    中途半端に1DIN+1DINで2DINデッキが入らない クーラー、コンデンサー、電装品関係の故障が多い ハードトップなので屋根が低い シートがトヨタの同クラスに比べて質感低い 純正ドリンクホルダーにドリンクを置くとカタカタうるさい ドリンクホルダーを使うと下の灰皿が使えない いまいち着座位置が低いので乗り降りしづらい 昔は気にならなかったが今はガソリンが高いので燃費が悪いかも・・・ シートの出来と柄がいまいち