日産 プレサージュ 口コミ・評価一覧

• 2.5Lディーゼルエンジンがとても静かで... 投稿日: 2001年8月7日
    投稿者: トミー さん 総合評価: 4.0

グレード: Cスプレンド(AT_2.5ディーゼル) 2001年式 乗車形式: その他

2.5Lディーゼルエンジンがとても静かで快適であり直進についてはスムーズであるが、ちょっと車重が重い(車体が大きいので仕方がないが)ので山道などでコーナーを走るとちょっときつい。 大人6人であれば充分長距離ドライブが楽しめる。 [ 続きを見る ]

• 確立したミニバンを完成していたプレサージ... 投稿日: 2001年7月15日
    投稿者: 永田 さん 総合評価: 4.5

グレード: CIII(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他

確立したミニバンを完成していたプレサージュ。7人乗りの乗用車でなく、10人乗りの小型マイクロバスでもなく、ちょうどいい運転席の高さ、いくら走っても疲れない高級車としての味わいはミニバンのオーナーとなって初めての驚きだった。 [ 続きを見る ]

• 運転を楽しむ車ではないが、運転していて非... 投稿日: 2001年7月3日
    投稿者: 濱口 さん 総合評価: 4.0

グレード: CII(AT_2.5_ディーゼル) 1998年式 乗車形式: その他

運転を楽しむ車ではないが、運転していて非常にらくちんである。 長距離でも疲れがすくなく、さらに燃費ものびてくれるので財布 の負担も少なくなります。家族全員(7名)非常に満足しています。 [ 続きを見る ]

• まずまずの乗り心地、車内に、私も家族も満... 投稿日: 2001年6月9日
    投稿者: 福嶋 さん 総合評価: 4.0

グレード: CII_4WD(AT_2.5_ディーゼル) 1999年式 乗車形式: その他

まずまずの乗り心地、車内に、私も家族も満足しています。 [ 続きを見る ]

18 19 20 21 22