『コストパフォーマンスは最高です 中古で購入し約4年乗りました。その間故障は一回もありませんでした。非常にいい車です。安価な3列シートを検討されている方』 日産 プレーリージョイ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プレーリージョイ > 口コミ・評価一覧 > コストパフォーマンスは最高です 中古で購入し...

『コストパフォーマンスは最高です 中古で購入し約4年乗りました。その間故障は一回もありませんでした。非常にいい車です。安価な3列シートを検討されている方』の口コミ

• コストパフォーマンスは最高です 中古で購入し約4年乗りました。その間故障は一回もありませんでした。非常にいい車です。安価な3列シートを検討されている方

投稿日:2007年10月26日

メーカー・モデル:日産 プレーリージョイ
    グレード:2.0(AT) (1997年式)

総評
    コストパフォーマンスは最高です
    中古で購入し約4年乗りました。その間故障は一回もありませんでした。非常にいい車です。安価な3列シートを検討されている方にはぜひお勧めです。
    満足している点
    不人気車ですので(失礼)購入価格がライバル車と比較して安価です。コストパフォーマンスは最高の車です。両側スライドドアは何だかんだいっても便利ですし後席窓が空くのは重宝いたしました。とても乗りやすく坂道でもストレス無く登っていきましたし、四角が見やすいので狭い道でもギリギリまで寄せることができます。3列目を大人が使用しなければ2列目を思いっきり後ろに下げられますのでリムジンなみのスペースが確保出来ました。
    不満な点
    燃費が良くありませんでした。町乗りで約6キロでしたね。また、3列目シートが左右に分割できないので大量の荷物があるときにシートがジャマでした。当方は3列目を子供のベッドとして使用しておりましたので不自由は感じましませんでしたが、大人7人乗車はかなり苦しいです。