『この車もう過去の車です。今乗っている人がプレーリージョイを好きだと思っていればそれでいいと思います。めったに無いのですが、たまにプレーリージョイを見か』 日産 プレーリージョイ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プレーリージョイ > 口コミ・評価一覧 > この車もう過去の車です。今乗っている人がプレ...

『この車もう過去の車です。今乗っている人がプレーリージョイを好きだと思っていればそれでいいと思います。めったに無いのですが、たまにプレーリージョイを見か』の口コミ

• この車もう過去の車です。今乗っている人がプレーリージョイを好きだと思っていればそれでいいと思います。めったに無いのですが、たまにプレーリージョイを見か

投稿日:2013年6月16日

投稿者:田舎のムーミンパパ さん

メーカー・モデル:日産 プレーリージョイ
    グレード:L(AT_2.0_7人乗) (1995年式)

総評
    この車もう過去の車です。今乗っている人がプレーリージョイを好きだと思っていればそれでいいと思います。めったに無いのですが、たまにプレーリージョイを見かけます。きれいな車だとすごいなと感心しています。
    満足している点
    今でも快調その2、再投稿です。走行距離21.7万km(7万kmの中古購入)、最高速度190km(推定です)150km/時でも会話ができます。エンジンは無改造、スピードup費用は1万円。エンジンオイル10w40か50、純正オイルなんて入れたこと無いです。信号ダッシュも休みの日はたまにします。ゴム関係、ガソリンポンプは交換しましたが、他に大きな修理は無いです。口コミを見ると、走らないとか、会話ができないとかありますが、自分で工夫しましょう。もっと愛着がでてきます。足回りに10万円(ショックがだめになったのでスポーツ系に変更、走行距離13万km時)、ボディ補強に5000円(鉄板、アングル等)でルーム内エンジンルーム内を補強しています。別な車ですね。あまりお金をかけずにここまでできる車です。
    不満な点
    17年も経つと見えない所に錆びがでてきました。簡単スプレーで防いでいます。エンジンが壊れたら廃車ですけど、快調そのもの。いつまで乗るんだろう。最近の車、静かですね。防音対策していますが、やはり音は他の人は気になるみたいです。燃費は8k以上は出ていますが、もう少し良くならないかな。省エネ運転すればもう少し良くなるかもしれませんが。17年前の車です、いまさら不満なんて無いです。自分で工夫して満足しています。