『いい車でした。 乗り換えてから思いますが、治して乗れば良かったかなぁって少し思います。 両側スライド、発売当初はバカにされてましたが、今はスタンダ』 日産 プレーリージョイ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プレーリージョイ > 口コミ・評価一覧 > いい車でした。 乗り換えてから思いますが、治...

『いい車でした。 乗り換えてから思いますが、治して乗れば良かったかなぁって少し思います。 両側スライド、発売当初はバカにされてましたが、今はスタンダ』の口コミ

• いい車でした。 乗り換えてから思いますが、治して乗れば良かったかなぁって少し思います。 両側スライド、発売当初はバカにされてましたが、今はスタンダ

投稿日:2011年4月6日

投稿者:ぴろぴろ441 さん

メーカー・モデル:日産 プレーリージョイ
    グレード:不明 (1997年式)

総評
    いい車でした。
    両側スライド、発売当初はバカにされてましたが、今はスタンダードです。
    人数乗っても燃費はさほど変わらないのはいいですね!
    満足している点
    個性的な見た目と使いやすさ。二台乗ってトータル7年乗りました。
    当時は中古市場が安かったので、元はしっかり取りました。
    セカンドシートが凄い下がるので広々で小さい子居たのですが喜んでました。
    リアの二段収納は良かったです。
    不満な点
    ちょい燃費が悪い
    回さないと走らない
    グッツ付けたらかなり上がりましたが
    ノーマル車高が高すぎる