現在位置: > > > > > H5年式です 当時は全く興味の無いモデル...

『H5年式です 当時は全く興味の無いモデルでしたが、格安で販売されてたのと、Tバールーフにつられて買っちゃいました。とても珍しい車種なので、あまり知って』の口コミ

• H5年式です 当時は全く興味の無いモデルでしたが、格安で販売されてたのと、Tバールーフにつられて買っちゃいました。とても珍しい車種なので、あまり知って

投稿日:2007年5月18日

メーカー・モデル:日産 NXクーペ
    グレード:1.6 Tバールーフ タイプS(AT) (1992年式)

総評
    H5年式です
    当時は全く興味の無いモデルでしたが、格安で販売されてたのと、Tバールーフにつられて買っちゃいました。とても珍しい車種なので、あまり知ってる人も少ないようで、用品店では、必ず聞き返されます。
     デザインは、今でもとても新鮮で不満はありません(フェンダーとの隙間が大きいくらい)が、走りに関しては、ややアンダーステアが強いのと、4ATのせいか、エンジンの回転の上がりがゆったりしてる事くらいでしょうか、年式を考慮すればとても楽しく付き合えるモデルです。
     当時4万4千キロで購入、毎日120キロ通勤で走ってます。
    満足している点
    今では新鮮なデザイン
    Tバールーフの開放感
    クーペなのに運転しやすい
    14年7万キロでも絶好調
    不満な点
    アフターパーツの不安
    外装はクーペ内装はサニー
    走りは90年代