『傘が標準装備されている笑 ボディデザインは今冷静に見ても格好悪いですね。 乗ってしまえばB13サニーそのもの。悪いはずがありません。 高速道路でも十分』 日産 NXクーペ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > NXクーペ > 口コミ・評価一覧 > 傘が標準装備されている笑 ボディデザインは今...

『傘が標準装備されている笑 ボディデザインは今冷静に見ても格好悪いですね。 乗ってしまえばB13サニーそのもの。悪いはずがありません。 高速道路でも十分』の口コミ

• 傘が標準装備されている笑 ボディデザインは今冷静に見ても格好悪いですね。 乗ってしまえばB13サニーそのもの。悪いはずがありません。 高速道路でも十分

投稿日:2012年2月4日

メーカー・モデル:日産 NXクーペ
    グレード:1.5 タイプB(AT) (1990年式)

総評
    傘が標準装備されている笑
    ボディデザインは今冷静に見ても格好悪いですね。
    乗ってしまえばB13サニーそのもの。悪いはずがありません。
    高速道路でも十分安定した走りをしてくれました。
    満足している点
    何故か運転席ドアを開けると、リヤのパネル側に傘が標準装備されている。
    格好悪いが個性的、運転すると極めて普通。誰にでも運転しやすいです。
    大人2人が快適に移動出来る空間。(このての車に後席の居住性を求めるのはやめましょう)
    不満な点
    デジタルメーターは精度が悪い。停車中でも速度が上がる。
    エンストし易いエンジン。
    アメリカ人のセンスを疑うボディデザイン。
    CMではさらにボディがぐにゃぐにゃ~