現在位置: carview! > カタログ > 日産 > AD > 口コミ・評価一覧

日産 AD グレード・価格・口コミ情報

日産 AD 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 AD 口コミ・評価一覧

• 明日もshishamo.. 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: まぁSea さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: その他

元は「ウイングロード」のようで、エクステリア&インテリアのはそのまま使用されている感あり 。 ただし商業用のお車の為か「無駄なモノ」と思われるものは、可能な限り廃されており、良くも悪くも車の本質?みたいなものが半ば「剥き出し」になっているような?そんなお車になっている。。ような気が致しました。 運転はし易く扱い易く「思っていたより」は加速も良く、ステア操作も良さ気でホイールベースの長い車の割には、ちょっと驚く位に容易に曲がります。実は少しだけ楽しいお車なのかもしれない。 ドアガラスの開閉は、とても懐かしいアナログ な「手動式」で素で驚いた(笑) とても扱い易くよく出来た「お仕... [ 続きを見る ]

• 寝れる 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: hiro11R さん 総合評価: 5.0

グレード: VE(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

車中泊できて燃費がよくて、部品がいっぱいある [ 続きを見る ]

• 軽快な走りの商用車 投稿日: 2020年12月29日
    投稿者: tkmark さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 恐らく1.2 2009年式 乗車形式: 仕事用

以前、仕事で乗っていた社用車ですが とにかく軽い味付けで好きでした。 レスポンスも良く、運転していて気持ち良い車と思います。また、荷物もたくさん積めて、中古で安くてぶつけても気にならず、かなりオススメできる車と思います。 [ 続きを見る ]

• 仕事車 投稿日: 2020年11月30日
    投稿者: 有機ユーキ さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: 仕事用

商用車に多くを求めるつもりはないけれど ライバルのプロボックスとは張り合って欲しいなあ [ 続きを見る ]

• dmedf 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: dmedf さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

dmedf [ 続きを見る ]

• 会社の車ですよ~ 投稿日: 2018年5月2日
    投稿者: カズナ さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: 仕事用

仕事用として乗っていますが、かなり積載しているのに不具合も殆どなくしっかりした車ですね。 積載の影響も有りますが燃費が今一ですかね。 [ 続きを見る ]

• マイカー保護できる 抑止装置 投稿日: 2017年7月27日
    投稿者: lakasu さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

盗撮対策グッズ のシステム内の通常の信号源であってもよいです。この場合、我々はチャネルクリーンを選択し、無線装置の周波数を調整し、又は無線装置送信機または受信機の位置を変えることができ、デバイス間の距離が開きました。 http://www.bouhannstore.com/voyeur-detector-machine.html [ 続きを見る ]

• HTPOWレーザーポインター自動車テールランプ改装 投稿日: 2017年4月13日
    投稿者: dheyiop さん 総合評価: 5.0

グレード: DX(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: 仕事用

マッチ、タバコを点す可能 [ 続きを見る ]

• 最強の「相棒」 投稿日: 2017年3月16日
    投稿者: でん0627 さん 総合評価: 5.0

グレード: VE(AT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

商用車故に非常に機能的で欲しかったものが一気に集まった感じ。 [ 続きを見る ]

• VAY12総括 投稿日: 2017年1月27日
    投稿者: 宮里 蓋 さん 総合評価: 3.0

グレード: DX(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: 仕事用

1200ccは市街地、短距離走限定。 長距離、長期間乗るなら絶対 1500以上をオススメします! 4年間、21万km走った結論です。 [ 続きを見る ]

• 不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばか 投稿日: 2014年8月24日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: DX(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立っていると思います。 [ 続きを見る ]

• タヌキのようなカエルのような この3月から業務用車両として乗っていますが、よく走る車です。 カローラバン⇒パートナー⇒リベロ⇒プロボックスと乗り継いで 投稿日: 2013年3月23日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明(AT) 2009年式 乗車形式: 仕事用

タヌキのようなカエルのような この3月から業務用車両として乗っていますが、よく走る車です。 カローラバン⇒パートナー⇒リベロ⇒プロボックスと乗り継いできましたが、どの車も故障なく、よく走ってくれました。 このあたりは、やはり世界に冠たるメイド・イン・ジャパンの面目躍如といったところでしょうか。 しかし、このADは、ボードあり、パソコンテーブルありのユニークなビジネス仕様が何とも心憎いですね。 ところで、ヘッドライトと一つながりのフロントグリル、どこかで見た気がするなと思っていましたが、ホンダNoneのタヌキ面を見てピタッときました。 [ 続きを見る ]

• 社用車として4万㎞走行してみて 営業車としてカローラバン→プロボックスと乗り換えてきました。 プロボックスとの比較になってしまいますが、外観がかっこい 投稿日: 2012年3月4日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明(AT) 2010年式 乗車形式: 仕事用

社用車として4万㎞走行してみて 営業車としてカローラバン→プロボックスと乗り換えてきました。 プロボックスとの比較になってしまいますが、外観がかっこいい!スポーツカーのような流形で、しょせん社用車でも外観に力を入れていると思います。 乗り心地は良く静粛性にも優れており、かつ車高も低めな為セダンのような感覚で運転できます。 プロボックスを意識した作りをしていると感じるのは車内の装備。ホワイトボードは運転中にちょっとした事をメモできるので非常に重宝しています。あとコンセントは車内でパソコンを開くシーンが多いので助かる装備です。この辺りは営業マンのツボを押さえていると思います。 直進安定性は高... [ 続きを見る ]

• 見かけによらず・・・。 会社の車で、自分の営業用として使っています。 毎日、少なくても200キロ、多いときは600キロ以上を一日で走っている為、 いろ 投稿日: 2010年9月8日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 1.5 DX(AT) 2009年式 乗車形式: 仕事用

見かけによらず・・・。 会社の車で、自分の営業用として使っています。 毎日、少なくても200キロ、多いときは600キロ以上を一日で走っている為、 いろんな長所・短所が見えてきました。 シートの作りは、立派とは言えませんが、しっかりした作りで、実際に使うと意外にラクで驚きます。 ドラポジも、自然な感じ。広さもあるので、肩肘張らずに乗れます。 T社のようにステアリングが異常に近いと疲れますし。 走行性能としては、意外な程にパワーがあり、加速、登板路、市街地ダッシュなど、 不便を感じることはありません。小物入れに入っている物が出てくる程の加速は、 若干楽しいです。 他の皆様が書かれていたとおり... [ 続きを見る ]

• 何じゃこりゃ 代車で乗りました。もう何年か前のことですが、書かせていただきます。 やはり営業車ですね。一般人が買うなら、同じボディのウイングロードがい 投稿日: 2010年8月25日
    投稿者: - 総合評価: 2.0

グレード: 不明(AT) 2006年式 乗車形式: その他

何じゃこりゃ 代車で乗りました。もう何年か前のことですが、書かせていただきます。 やはり営業車ですね。一般人が買うなら、同じボディのウイングロードがいいと思います(てか、絶対にそちらのほうがいいです) 内装は安っぽいし、リアシートはしんどいです。荷物を積むことしか考えてません。 燃費はわかりません [ 続きを見る ]

• 脱個性? 仕事用車両として会社からリースで支給され半年で2万6千キロくらい乗りました。 バンなので簡素な造りで安い分、乗用と比較すると辛口になるけど、 投稿日: 2010年4月10日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 1.5 VE(AT) 2009年式 乗車形式: 仕事用

脱個性? 仕事用車両として会社からリースで支給され半年で2万6千キロくらい乗りました。 バンなので簡素な造りで安い分、乗用と比較すると辛口になるけど、評価します。 T,H社の同クラスより後にでた車なので全体としては、まともなのかな。 このような車を個人で所有するならタイヤをインチアップするけど・・・ 車体メーカー、タイヤメーカーさんもコストだけでなく安全性を考えてもらいたいですね。 [ 続きを見る ]

• 肥満体質 営業車に使用しており先代ADバンからの乗り換えで新旧の比較させていただきます。 (先月よりまた先代ADバンに降格させられましたが…) 街中や 投稿日: 2010年3月7日
    投稿者: - 総合評価: 1.0

グレード: 1.2 DX(AT) 2006年式 乗車形式: 仕事用

肥満体質 営業車に使用しており先代ADバンからの乗り換えで新旧の比較させていただきます。 (先月よりまた先代ADバンに降格させられましたが…) 街中や高速道路、おまけに兄弟(ファミリア、ランサーへOEM)も増えてるためでよく見かけますね。 *荷室 先代からは大柄になりましたが荷室スペースは横方向は狭くなったように思います。 仕事柄、脚立を載せるため先代では真横に入ったものが斜めにしないと入らず煩わしいです。 しかし、縦方向は若干広くバンパーの高さが低くなったため重い物とか載せる際は楽に出し入れできます。 *ドライブ 1日200㎞は走り高速道路から路地裏まで乗ってしたので(約1年で4万キロ... [ 続きを見る ]

• 社有車2 会社で社有車として使われる事が多いのでしょうが 前モデルと比較してモデルチェンジで改良ならぬ改悪になった 1例では・・・ 確かに企業は慈善事 投稿日: 2009年8月7日
    投稿者: - 総合評価: 1.0

グレード: 不明(AT) 2008年式 乗車形式: 仕事用

社有車2 会社で社有車として使われる事が多いのでしょうが 前モデルと比較してモデルチェンジで改良ならぬ改悪になった 1例では・・・ 確かに企業は慈善事業ではないので、コスト意識は強く持っている のでしょうがアクセルのレスポンスやブレーキのタッチ 真っ平らなシートと並べたらキリがありません。 [ 続きを見る ]

• 会社の社用車!!念願の新車 念願の新車の社用車です。約1ヶ月で3000K突破します。私は、技術サ-ビスで後部に機材・部品を常時満載しています。しかし、 投稿日: 2009年7月26日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

会社の社用車!!念願の新車 念願の新車の社用車です。約1ヶ月で3000K突破します。私は、技術サ-ビスで後部に機材・部品を常時満載しています。しかし、オ-トマが4速になり、燃費もエアコン常に強でも平均9~11キロいきます。オプションでビジネスラックとプライバシ-ガラスがついています。普段は、スポ-ツカ-にしか興味ないのに、今回を機にビジネスカ-のカタログをネットでもらいました。AD,プロボクッス、パ-トナ-、ランサ-カ-ゴ、ファミリアバンなど。ちなみに、ランサ-カ-ゴ、ファミリアバンは、ADのOEMです。ADに乗る前はビジネス車はプロボクッスが一番と思ってました。過去に高速でプロボックス... [ 続きを見る ]

• 友人が代車で使用 ウイングロードのバンタイプ、タコメーターなど無くホイールもスチールで、エンジンも非力でパワーよりも燃費型。内装もカードホルダーがあり 投稿日: 2009年5月2日

グレード: 不明(AT) 2008年式 乗車形式: その他

友人が代車で使用 ウイングロードのバンタイプ、タコメーターなど無くホイールもスチールで、エンジンも非力でパワーよりも燃費型。内装もカードホルダーがあり実用的です。 [ 続きを見る ]

1 2

ADを見た人はこんな車と比較しています