現在位置: > > > > > さらば あぶない刑事! レパード登場!

『さらば あぶない刑事! レパード登場!』の口コミ

• さらば あぶない刑事! レパード登場!

投稿日:2016年2月26日

投稿者:JAGUAR DOG さん

メーカー・モデル:日産 レパード
    グレード:アルティマグランドセレクション (1986年式)

総評
    『さらば あぶない刑事!』

『あぶない刑事(デカ)』1986年10月から1987年9月にかけて日本テレビ系列で放送された人気連続テレビドラマ、映画シリーズ展開・・・
    鷹山敏樹(タカ:舘ひろし)・大下勇次(ユージ:柴田恭兵)
    舘 ひろし・柴田 恭兵・浅野 温子・仲村 トオル・・・
    青春時代を思い出す・・・

ロケ地の横浜港湾地区、赤レンガ倉庫街は遊び場だった・・・
    夜中『あぶない刑事(デカ)気分』になって明け方まで赤レンガ倉庫街で過ごした・・・

懐かしい "Cedric" "Cefiro"・・・ 今回は "Skyline" "GTR"・・・

もちろん懐かしの金の "Leopard" も登場・・・

さらば あぶない刑事・・・最終上映でさらば!

※ http://www.abu-deka.com

PS. フォトアルバムも御覧ください
    満足している点
    『さらば あぶない刑事!』

懐かしい "Cedric" "Cefiro" ・・・"Skyline" "GTR"・・・

もちろん懐かしの金の "Leopard" が登場・・・
    不満な点
    『さらば あぶない刑事』・・・最終上映でさらば!