『幾らかの不満点はあるものの総合的にはかなり良い車だと思います アンチマークⅡ系ならばこの車しか無いでしょうwww ドリフトユーザーに人気ですが』 日産 ローレル の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ローレル > 口コミ・評価一覧 > 幾らかの不満点はあるものの総合的にはかなり良...

『幾らかの不満点はあるものの総合的にはかなり良い車だと思います アンチマークⅡ系ならばこの車しか無いでしょうwww ドリフトユーザーに人気ですが』の口コミ

• 幾らかの不満点はあるものの総合的にはかなり良い車だと思います アンチマークⅡ系ならばこの車しか無いでしょうwww ドリフトユーザーに人気ですが

投稿日:2010年9月26日

投稿者:HIRAOKA(ヒラオカ) さん

メーカー・モデル:日産 ローレル
    グレード:クラブSターボ (1998年式)

総評
    アンチマークⅡ系ならばこの車しか無いでしょうwww

ドリフトユーザーに人気ですが、ストリート仕様やラグ仕様でもイケると
    思います
    満足している点
    ・今では貴重な直6ターボのFRセダン

・内装・外装ともスポーティで引き締まったデザインで今現在でも
    古臭さはあまり感じない

・なんせ直6ターボで純正280psはダテじゃない

・足もスカイライン・シルビアと共通と言う事もあり、操縦性もいい感じ

・パーツも豊富でわりに弄りやすい
    不満な点
    ・高速はまだしも街乗りの燃費が劣悪

・ミッションがAT設定のみ(でもマニュアルモードの使い勝手は
    決して悪くは無い)

・ヘッドライトレンズが樹脂で曇る。ガラスレンズなら良かったのに・・・

・リアのフェンダーラインのカタチがイマイチ。もっと膨らみが欲しい