『あれは最高!! 僕が初めて買った新車です。140,000kmまで伸ばしました。1BOXのシーマと言うと大げさかもしれませんが、まだトヨタも1BOXに本』 日産 ラルゴ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ラルゴ > 口コミ・評価一覧 > あれは最高!! 僕が初めて買った新車です。1...

『あれは最高!! 僕が初めて買った新車です。140,000kmまで伸ばしました。1BOXのシーマと言うと大げさかもしれませんが、まだトヨタも1BOXに本』の口コミ

• あれは最高!! 僕が初めて買った新車です。140,000kmまで伸ばしました。1BOXのシーマと言うと大げさかもしれませんが、まだトヨタも1BOXに本

投稿日:2009年9月2日

メーカー・モデル:日産 ラルゴ
    グレード:2.4 SX-G リミテッド(AT) (1995年式)

総評
    あれは最高!!
    僕が初めて買った新車です。140,000kmまで伸ばしました。1BOXのシーマと言うと大げさかもしれませんが、まだトヨタも1BOXに本腰を入れていなく、当時売れていたのはデリカスペースギアぐらい。セレナでは味わえない贅沢感がありました。高速でも安定していて、気持ちよく乗れていました。もう一度あれくらいの感触を味わえる車を出してほしいな。これは乗り込んだ人にしか分かりませんよね。
    満足している点
    不満な点