現在位置: > > > > > 以前、所有していた三菱シャリオグラン...

『以前、所有していた三菱シャリオグランディスと比べてしまうと、装備の少なさ、パワーの貧弱さが目立ってしまいました。同じ年式だったのにメーカーが違うとこう』の口コミ

• 以前、所有していた三菱シャリオグランディスと比べてしまうと、装備の少なさ、パワーの貧弱さが目立ってしまいました。同じ年式だったのにメーカーが違うとこう

投稿日:2013年10月27日

投稿者:ゴルちゃん さん

メーカー・モデル:日産 ラルゴ
    グレード:ハイウェイスターツーリング (1997年式)

総評
    以前、所有していた三菱シャリオグランディスと比べてしまうと、装備の少なさ、パワーの貧弱さが目立ってしまいました。同じ年式だったのにメーカーが違うとこうも差があるのかと思うと。が、室内の広さとスタイルの良さには満足してました。
    満足している点
    スタイルと室内の広さ。全席フルフラットに出来ること。子供たちも喜んでました。
    少ないのか、とにかく目立つ!
    不満な点
    整備性の悪さ!オーディオ関連の交換で唯一楽なのがフロントスピーカーのみ。デッキの交換は運転席パネルを全て外さなければならないし、リアスピーカー、特に右側は最悪…
    元々燃費が良くないとは聞いていたものの、その悪さに妻が音を上げたほど。重い…
    タイヤのローテーションが出来ない。2400ccとは思えないパワーの貧弱さ…
    ギコギコとリアから聞こえるキシミ音。