現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• ジューク アクセスランキング
  • ジューク カタログ燃費
    12.6 18.0 km/L

日産 ジューク 口コミ・評価一覧

• セカンドカージュークニスモRS 投稿日: 2019年11月16日
    投稿者: 譜久村1030 さん 総合評価: 4.0

グレード: ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

この車の魅力は個性的なエクステリアデザインにターボエンジンのトルクとトルクベクトル4WDの走行性能です。 いい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• JUKE NISMO RS N-Tec Version 投稿日: 2019年5月20日
    投稿者: 忘れな草 さん 総合評価: 5.0

グレード: ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: 家族所有

今回、N-tecにて JUKEを改造し、1年掛けて調整・テストをした結果を記載します(あくまでも参考としてのレヴューとなります)サーキット走行が出来る車としてやれることは全てやり、ドライバー(女性)でも安全にサーキット走行が出来ます 但し、大きなサーキット場はブレーキや足回りは等はかなり調整が必要となりますので、過信だけは出来ません。あくまでも参考までですので、ドレスアップなら別メーカーでも充分いいと思います。皆さんが自分だけのジュークを作り上げることで満足することが一番と思います... [ 続きを見る ]

• とても楽しい車になりました 投稿日: 2019年5月3日
    投稿者: うぃりす さん 総合評価: 5.0

グレード: ニスモRS_4WD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

グラマラスなボディに楽しい運動性能を手に入れ、今まで所有した車の中で一番お気に入りの車になりました! [ 続きを見る ]

• ジューク15RX 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: 桜庭朱音 さん 総合評価: 5.0

グレード: 15RX(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーでした。 この車は個性的なエクステリアデザインですが、実用性も高いところが魅力です。 現在は知人が乗ってますが、かなり気に入っているようです。 [ 続きを見る ]

• セカンドカージュークニスモRS 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: 桜庭朱音 さん 総合評価: 5.0

個性的なエクステリアデザインにターボエンジン+トルクベクトル4WDの走りが魅力だと思います。 個性的なデザインですが、実用性が高いのもいいと思います。 [ 続きを見る ]

• コンパクトSUVだけど… 投稿日: 2019年1月21日
    投稿者: おさゆう さん 総合評価: 3.0

グレード: 15RX(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: 過去所有

コンセプトは日産のイメージを払拭してて良いと思います。夫婦2人や独身ならば十分な広さですし、インパルを初めカスタムパーツもそれなりにあるのでより個性を出せると思います。 購入するなら新車ですが、モデル末期も末期なのでフルモデルチェンジ覚悟で購入することですね。 中古に手を出すなら間違いなく後期で特別保証が残ってる年式(特別保証5年)で保証継承をすること(前期と同じCVT不良が出たら直せる為。保証無しだとリビルドCVTで30万以上は載せかえに掛かります)。 [ 続きを見る ]

• ニスモの四駆という事で 投稿日: 2019年1月3日
    投稿者: れぐたん さん 総合評価: 3.0

毎日ちょこちょこ乗るために小さくてハンドリングの良さや高性能な物を選んだつもりでしたが、パワーや乗り味に対して燃費が悪すぎます。 が、左右のトルクベクタリング、メーカーチューンドを乗れてよかったと感じます。 RS無しのニスモに対して詰めや造りが甘く全然足りないとは感じますが、売ってないから仕方ありません。 [ 続きを見る ]

• 変わらない個性 投稿日: 2018年10月20日
    投稿者: KeiG さん 総合評価: 5.0

グレード: 15RX Vアーバンセレクション パーソナライゼーション(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

後席の居住性は、1人乗りには問題なし。 そのかわり、前席は広々してます。 [ 続きを見る ]

• 意外と良い車 投稿日: 2018年10月14日
    投稿者: ぷっちょありしゃ推し さん 総合評価: 4.0

グレード: 15RX Vセレクション(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

1.5Lですが、意外と素直に走ってくれます。 [ 続きを見る ]

• 手放すのが惜しい 投稿日: 2018年8月27日
    投稿者: シーシー君 さん 総合評価: 3.0

もうすぐ4年、7万Kmを超えたけどノートeパワーに買い換えました。 ガソリン代も高いし遠出にはDS5を買ってしまったから都内通勤用の役目はノートに代わってもらいます。 ノートを契約してから気づいたけどアレって沢山走ってて面白みのない外観だなってこと。黄色のジュークはめったに出会わないしあのデザインにぴったりなカラーだってこと。 四駆でもないのに彼方此方釣り場を求めて走ってくれました。最低地上高がソコソコなので少しくらいの林道ならあまり心配せずに入って行けます。 サイズも手ごろで駐車場所を探したりUターン場所もすぐに見つかります。 乗って使って眺めて楽しめる希少な車だったと、今回の旅でつくづく感... [ 続きを見る ]

• 欲しかったジュ-ク 投稿日: 2018年8月13日
    投稿者: たかし@うさ好き さん 総合評価: 4.0

グレード: 15RX(CVT_1.5)typeV 2011年式 乗車形式: マイカー

不満な点をいくつか書きましたが、どの車に乗っても完璧なものはないので、総合してみたら、デザインが好きならいい車だと思います。死角の多さを上げる方も多いですが、前に車を多く乗っていた(前職ではトラックも乗り回していた)ので、ブランク取り戻せたらそこまで気にはなりませんでした。 走りも安定性はあると思いますし、値段を考えたらいい車だと思います。個人的に満足の1台です! [ 続きを見る ]

• のんびりJUKE LIFE🚗💕 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: あやさん. さん 総合評価: 5.0

グレード: ニスモ_4WD(CVT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

素敵な車でございます🚗🙆‍♀️✨✨✨ [ 続きを見る ]

• さよならジューク 投稿日: 2018年7月10日
    投稿者: afoc さん 総合評価: 3.0

グレード: 15RX タイプV(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

走りは面白く、グッと加速していて気持ちがいいです。 コーナーではやや安定に欠けますが、高速道路を走るととても気持ちがいいです。 セカンドシートはないものと割り切って、セカンドカーとしての利用はありだと思います。 小回りも利くので、女性の方にも扱いやすい車です。 [ 続きを見る ]

• ファーストインプレッション 投稿日: 2018年6月11日
    投稿者: sergeant0448 さん 総合評価: 5.0

グレード: 16GT FOUR パーソナライゼーション_4WD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

6/14追加修正 初代の発売当初、開発コンセプト自体が万人向けではないことが話題になりましたが GT1.6&4WDでもそこは変わらないようです 無改造でサーキットは無理だし、かといって家族向けではないので 峠道をたまに楽しむ独身orカップルにおすすめでしょうか・・・ 各評価の前提として、本人は平均よりは運転うまいかな・・・ ぐらいの程度ですのでそのつもりで(-_-;) [ 続きを見る ]

• パワフルなコンパクトSUV 投稿日: 2018年6月6日
    投稿者: yon-くん さん 総合評価: 5.0

グレード: 16GT_FOUR_4WD(CVT_1.6) 2010年式 乗車形式: 過去所有

今まで乗った車で一番面白かった。 走りも楽しめて、日常遣いにちょうど良いサイズ。 [ 続きを見る ]

• 初投稿! 投稿日: 2018年5月3日
    投稿者: ゆきちゃんまん さん 総合評価: 5.0

グレード: DBA-YF15 2012年式 乗車形式: マイカー

トータルで満足。 [ 続きを見る ]

• 3年乗ってきたレビュー 投稿日: 2018年4月7日
    投稿者: 忘れな草 さん 総合評価: 5.0

いい車だと思います。ただし専門的なところを知っている方だと ただのニスモの名前がついたおもちゃにすぎません。ニスモがチューニングしたと言ってますが、残念なところで ニスモの専門部隊がチューニングしているのではなく、ニスモの開発部署が担当しているのではないのでしょうか? ドレスアップのみするなら、特に問題はありませんが、レース等で走ろうと思うなら現状のままでは走れません。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車です 投稿日: 2018年4月4日
    投稿者: シーシー君 さん 総合評価: 5.0

なんだかんだ言って可愛いし気に入ってます。 豆に洗車をしてワックス掛けて楽しんでます。 東京住まいですが都内を走り回るのは丁度よい大きさで、一人なら数日分の衣類と釣り道具を積んで何処へでも行けます。 2016年8月に上陸した大きな台風の時も被害の大きかった岩手県宮古市までジュークで釣りに行ってました。 道が寸断されて釣りにもならずに帰ってくるのは大変でしたが、宮城県鳴子町から全部一般道で帰ってきました。 盛岡のコンビニで地元のおじいさんから良い車だねと褒められたのも懐かしいです。 そうそう、近所のスーパーでフィリピン人と思われる奥様からビューティフルカーと言われたこともあります。 意外と40代... [ 続きを見る ]

• 再評価 投稿日: 2018年3月28日
    投稿者: ナイトセイバー さん 総合評価: 3.0

グレード: RX typeV 2012年式 乗車形式: 家族所有

6年間乗ってみて、最初感じていた不満点のいくつかは慣れによって感じなくなってきたと思う。 純正のステアリングやシートはなかなか良く、乗りやすい車だとは感じた。 不満点は走行性能だけ。 [ 続きを見る ]

• 娘の旅立ちは、真っ赤なジュークとV36のホイールで、決めました。 投稿日: 2018年3月26日
    投稿者: おはパパ さん 総合評価: 4.0

グレード: 15RX AAAエディション(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

楽しい車です。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5