現在位置: > > > > > ほしくなりなりました。 5年余り前、こ...

『ほしくなりなりました。 5年余り前、この車を試乗する試みがあったので乗ってみました。街乗りだけでしたが、鋭い加速、静かさ(電気モーターだから当然)で、』の口コミ

• ほしくなりなりました。 5年余り前、この車を試乗する試みがあったので乗ってみました。街乗りだけでしたが、鋭い加速、静かさ(電気モーターだから当然)で、

投稿日:2007年1月1日

メーカー・モデル:日産 ハイパーミニ
    グレード:不明 (1999年式)

総評
    ほしくなりなりました。
    5年余り前、この車を試乗する試みがあったので乗ってみました。街乗りだけでしたが、鋭い加速、静かさ(電気モーターだから当然)で、欲しくなりました。数年で売るような話も聞いたので、楽しみにしていたのですが、なかなか難しいようですね。
    満足している点
    電気モータの特色である、加速の力強さ。非常に面白いものでした。試乗ですが町中の注目を集めている感じもありました。是非また乗ってみたい。
    不満な点
    試作車なので内装はそれなりでした。とにかく作って見ました、という感じでした。