現在位置: > > > > > 渋すぎグロバン! 日産の最高傑作やと思...

『渋すぎグロバン! 日産の最高傑作やと思う!商業車のくせにユッタリしたシートやし外観も文句なし!バンやから維持費もそんなにかからないし、何せアフターパー』の口コミ

• 渋すぎグロバン! 日産の最高傑作やと思う!商業車のくせにユッタリしたシートやし外観も文句なし!バンやから維持費もそんなにかからないし、何せアフターパー

投稿日:2008年6月29日

メーカー・モデル:日産 グロリアバン
    グレード:2.0 V20E DX (1995年式)

総評
    渋すぎグロバン!
    日産の最高傑作やと思う!商業車のくせにユッタリしたシートやし外観も文句なし!バンやから維持費もそんなにかからないし、何せアフターパーツやらカスタムパーツやらがいっぱいある!多分世界で一番デイトナが似合うワゴンと言っても過言ではない。ほかにもクレーガ-やらエンケイやら似合うホイールはいくらでもあるけど・・。最近街でも見かける事があまりないので軽い優越感に浸れます。ドノーマルでも十分カッコいいのでオススメです!!!
    満足している点
    ・いかついフェイス!!アメ車顔負け!!
    ・維持費の安さ!!バンやから1年車検がキツイけど・・
    ・でかい荷室!車中泊でも余裕の広さ!
    ・フェンダーミラーの見やすさ!
    ・時計がアナログな所!
    ・メッキバンパーが渋すぎ!
    ・内装の木目具合!
    ・日本初V6エンジン搭載車!
    ・リアの見た目!
    ・横から見た時の見た目!長い!渋い!
    不満な点
    ・燃費・・高速では普通だが市内を走ってるとドンドン減ります!山道の登りにパワーシフトを使うと絶句します。
    ・壊れやすいリアの電動マド!
    ・雨の日のフェンダーミラーの見にくさ!