『これぞ乗用車本来のあるべき姿 水平基調で直線的な3BOXの伸びやかで優美なボディライン、これぞ乗用車の本来あるべき姿だと思います。 最近の乗用車は尻上』 日産 グロリアセダン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > グロリアセダン > 口コミ・評価一覧 > これぞ乗用車本来のあるべき姿 水平基調で直線...

『これぞ乗用車本来のあるべき姿 水平基調で直線的な3BOXの伸びやかで優美なボディライン、これぞ乗用車の本来あるべき姿だと思います。 最近の乗用車は尻上』の口コミ

• これぞ乗用車本来のあるべき姿 水平基調で直線的な3BOXの伸びやかで優美なボディライン、これぞ乗用車の本来あるべき姿だと思います。 最近の乗用車は尻上

投稿日:2012年3月24日

メーカー・モデル:日産 グロリアセダン
    グレード:不明(AT) (1998年式)

総評
    これぞ乗用車本来のあるべき姿
    最近の乗用車は尻上がり・寸詰まりのズングリムックリしたボデイラインばかり・・・・・
    燃費・空力優先の設計コンセプトが乗用車らしい優美さや品格そしてカッコよさを著しく損なっていると思います。
    若者の車離れも、このあたりに一因があるのではないでしょうか。
    各自動車メーカー様、乗用車らしいかつての上品で優美なボディラインへの回帰を是非ご検討下さいませ。
    満足している点
    これぞ、乗用車本来のあるべき姿というに相応しい水平基調の直線的で優美な3BOXのボディライン
    不満な点
    思い当たるところがありません。