日産 グロリアセダン の口コミ・評価(2ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 グロリアセダン 1996年9月〜モデル 価格・評価・グレード情報

日産 グロリアセダン 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 グロリアセダン 口コミ・評価一覧

• 色々手は掛かりましたが、悪いところを直せ... 投稿日: 2005年9月1日
    投稿者: SY31 さん 総合評価: 2.5

グレード: V20E_クラシック(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他

色々手は掛かりましたが、悪いところを直せば快適に乗れました。やはりこのクルマが持つ独特の味があって、次もY31乗ってます。 [ 続きを見る ]

• 外観はそのままで内装がセルシオなみであれば... 投稿日: 2005年2月2日
    投稿者: 一匹狼 さん 総合評価: 5.0

グレード: V20E_クラシックSV(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

外観はそのままで内装がセルシオなみであれば文句なしです。なのでこれからできる範囲で頑張ります。まずはシートを本革にするぞー。 [ 続きを見る ]

• 最高の車でした。確かに年式が古いので故障... 投稿日: 2004年9月21日
    投稿者: hiropiro20002 さん 総合評価: 4.5

グレード: V20E_クラシックSV(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他

最高の車でした。確かに年式が古いので故障が多々ありましたが、それを気にしないとはいかなくとも妥協してしまえるほどの高級感が、走り、乗り心地に感じれる車です。ただ、私の若さでこのような車を運転していると●クザさんに見られるかもしれません。それくらいちょっと雰囲気のあるセンチュリーのような車です。 燃費はあまり良くありません。仕方ない気もしますが。 実は高速道路もそんなに得意ではありません。とても静かなエンジンでロードノイズもあまり無いのですが、120km/hを超えるとあまり伸びてくれません。ただ街乗りはかなり優秀です。 かなりお勧めです。エクステリアを妥協できるならね。 [ 続きを見る ]

• 今のところ非常に気に入っています。「羊の... 投稿日: 2004年4月11日
    投稿者: 旧車最高! さん 総合評価: 1.5

グレード: V20_ツインカムターボプロアム(AT_2.0) 1990年式 乗車形式: その他

今のところ非常に気に入っています。「羊の皮を被った狼」的な部分に惚れ,ファーストカーとして購入しました。どっかんターボ搭載の高級セダンが欲しい人はぜひ購入を検討してみてください。オススメです(^-^)ちなみに,購入価格はヒトケタ万円でした(^^)v [ 続きを見る ]

• タイヤを解体屋から中古で安く購入。70か... 投稿日: 2004年4月8日
    投稿者: 車好きおやじ さん 総合評価: 4.0

グレード: V20E_クラシック(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

タイヤを解体屋から中古で安く購入。70から65に替えたとたんにごつごつの乗り心地になりました。タイヤとサスの性能がかみ合って、あの良い乗り心地でが生まれているのを認識しました。総じて、ずば抜けてよい点がみつけにくく、逆に平均点がとても高い車です。中古車価格が性能に比較して不当に安いのでお買い得と思います。先日ドア2枚ぶつけて削ってしまい、直そうかと見積もりを取りましら、その金額でもう一台同様の車が買える位ですから。日産の対応はとても良く、安心できます。 [ 続きを見る ]

• GTRから乗り換えの経過車としては最高の... 投稿日: 2003年7月8日
    投稿者: 福田豊彦 さん 総合評価: 5.0

グレード: オーテックバージョン(4ドア_5MT) 2001年式 乗車形式: その他

GTRから乗り換えの経過車としては最高のグレイド。足回り高速走行性が安定している。スポーツ性を満足させながらある程度の高級感を感じられる。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しいので◎。 投稿日: 2001年5月29日
    投稿者: JETSUN さん 総合評価: 4.5

グレード: GL(4ドア_3AT) 1973年式 乗車形式: その他

乗ってて楽しいので◎。 [ 続きを見る ]

1 2

グロリアセダンを見た人はこんな車と比較しています