現在位置: carview! > カタログ > 日産 > フーガ > レビュー・評価一覧 > 最高にイイ車 2008年式走行距離4万キロの...

日産 フーガ 「最高にイイ車 2008年式走行距離4万キロの認定中古車を購入。約1ヵ月乗ったので感想を書いてみたいと思います。総評としては、タイトル通りで、一般人の私」のレビュー

日産 フーガ

グレード:3.5 350GT(AT) 2008年式

2012.2.26

総評
最高にイイ車
2008年式走行距離4万キロの認定中古車を購入。約1ヵ月乗ったので感想を書いてみたいと思います。総評としては、タイトル通りで、一般人の私には最高にイイ車です。では長所と短所を書いていきたいと思います。
満足している点
外観は普通にカッコイイと思います。MC前の前期型は腰高感が否めなかったと思いますが、後期型は、なかなかカッコイイです。
内装も豪華で充分満足です。酷評の多い純正ナビですが、私は使いやすいと思います。そしてなによりも気に入っていることは室内の広さとトランクの広さです。これには大満足ですね。
次に走りですが、コッチも大満足です。加速も良いし、踏み込んだ時の音も最高です。ハンドリングも良いですね。
装備もバックモニター・サイドモニターが付いているので駐車も楽ですし、ハンズフリーも結構便利で重宝しています。
最後にお買い得感ですが、下取り価格が安い分、中古価格は安いので価格的には充分満足ですね。
不満な点
特に大きな短所は無いのですが、強いて挙げるとするならば、5ATな事、カップホルダーの位置ぐらいですかね。どちらも慣れれば大した問題ではないです。
最後にフーガに乗ったこともないのに、悪意丸出しで酷評している人が多いような気がします。そういうレビューは誰も必要としていないのでやめたほうがいいですよ。見てて痛いだけです。

日産 フーガレビュー・評価一覧

日産 フーガ 新型・現行モデル