現在位置: > > > > > 真っ赤でやんちゃなお転婆お嬢さん

『真っ赤でやんちゃなお転婆お嬢さん』の口コミ

• 真っ赤でやんちゃなお転婆お嬢さん

投稿日:2019年12月26日

投稿者:Type尺 さん

メーカー・モデル:日産 フェアレディZ
    グレード:フェアレディZ バージョン ニスモ(MT_3.7) (2012年式)

総評
    良くも悪くも「古き良き時代のテイスト」を残した現行車両で、今でも新車で購入可能なスポーツカーです♪
    税金&保険料が高いだの燃費が悪いだのと罵(ののし)る輩には到底理解不能でしょう。
    今後、この手の「無駄な」クルマは絶滅に向かうと思われますので、今のうちに楽しみたいと思います。
    満足している点
    今どき珍しい大排気量自然吸気エンジンで、スリーペダルのマニュアルトランスミッションが選択可能の2ドア&2シーターの後輪駆動車です。
    日産自動車のトップステイタスでもある「Nismoコンプリートカー(ロードカー)」という点でもこのクルマを所有する歓びを感じます♪
    特に、前後フェンダー付近のふくよかなボリューム感は、ある意味官能的エロさがありますwww。
    不満な点
    得てしてカッコいい(スタイルのよい)クルマは全体的に前後とも視界が悪いです。
    マイナーチェンジや小さな部分改良などはありますが、11年間フルモデルチェンジ無しという点で新鮮味は感じません。
    また、近年のトレンドでもある各種安全装置も皆無です。
    ってゆーか、このクルマを選んだ時点でそんな余分な老害防止機能は不必要です!