『仕事車としては最高かも 会社の車でアベニールからの乗り換えなのですがハンドル、ボディ剛性のアップに驚きました。(アベニールが酷かったのですが) 重い荷』 日産 エキスパート の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > エキスパート > 口コミ・評価一覧 > 仕事車としては最高かも 会社の車でアベニール...

『仕事車としては最高かも 会社の車でアベニールからの乗り換えなのですがハンドル、ボディ剛性のアップに驚きました。(アベニールが酷かったのですが) 重い荷』の口コミ

• 仕事車としては最高かも 会社の車でアベニールからの乗り換えなのですがハンドル、ボディ剛性のアップに驚きました。(アベニールが酷かったのですが) 重い荷

投稿日:2007年4月17日

メーカー・モデル:日産 エキスパート
    グレード:1.8 L-G(AT) (2000年式)

総評
    仕事車としては最高かも
    重い荷物を積んで毎日走っていますが、固めの足回りのため高速走行のレーンチェンジも結構無難にこなします。知り合いの会社の旧カルディナ、プロボックスと比較しても走りは上だと感じました。
    満足している点
    荷室の広さ
    重い荷物を積んでの走りの良さ高速道路走行も苦にしません
    思ってるより静かなロードノイズ
    不満な点
    ハンドルの切れ角のせいかアベニールより小回りがきかず後方視界も悪くなっています。
    リアシートが短く足元も窮屈