日産 e-NV200 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > e-NV200 > 2014年10月〜モデル > 口コミ・評価一覧

日産 e-NV200 2014年10月〜モデル

日産 e-NV200 口コミ・評価一覧

• 仕事用のクルマ 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: SG-T さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: 仕事用

良く走ります。 [ 続きを見る ]

• 合えば最高、合わないと最低の車(オール電化キャンカー) 投稿日: 2019年4月10日
    投稿者: リキッドブルー さん 総合評価: 5.0

グレード: ワゴン G_5人乗り 2014年式 乗車形式: マイカー

100km以上を急いで走りたい方は絶対買ってはいけません。 私は帰りの時刻がガソリン車だと17時だったのが、この車だと18時になるにしても殆ど気にならないので、大した欠点では無いのですが。 以前はリーフだったのですが、車中泊やキャンプの荷物を持っていく用途には向いてなかったので買い換えました。 NV350やハイエースのような積載量の余裕はないですが、代わりにオール電化で車中泊できます。 これから時間をかけて(お金はかけず)キャンピングカーに改造していきます。 改造記はブログに載せますので、よろしかったらご覧ください。 改造ブログはこちらです。 [ 続きを見る ]

• 人の行かぬ道に花あり。 投稿日: 2018年10月23日
    投稿者: ペロ八 さん 総合評価: 1.0

移動だけが目的ならば、これで事足りる。 [ 続きを見る ]

• 暖機無用の俊足バス 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: 三右衛門 さん 総合評価: 4.0

実質の航続距離はそれなり。 これで十分と思える方にはベストな選択では。 [ 続きを見る ]

• e-NV200の試乗車があったので乗ってみた 投稿日: 2016年7月9日
    投稿者: Taku_i さん 総合評価: 3.0

グレード: ワゴン G_7人乗り 2014年式 乗車形式: 試乗

珍しい試乗車を見つけたので試乗させて頂いた。 (売れ筋の”スライドドアのミニバン”なのにねぇ・・・) 唯一7人が”前を向いて”乗車出来る量産電気自動車 リーフの車体にNV200バネットのボディを架装したe-NV200 (*テスラモデルSは後ろ向きに2人) ・EVが好きな人 ・EVに興味があるけどどうしても7人乗りが必要 ・スライドドアじゃないと嫌だ ・マイナー車が異様に好きだ といった方におススメ せっかくの3ナンバー登録なんだから、 NYタクシー仕様のボディ+パノラミックルーフ+ダブルバックドアとか選べると良いのに・・・と思う1台 [ 続きを見る ]

• e-nv200ワゴンG(7人乗り)ホワイトパール 投稿日: 2015年4月23日
    投稿者: ぜろえみ(Zeroemi) さん 総合評価: 5.0

グレード: ワゴン G_7人乗り 2014年式 乗車形式: マイカー

若い頃に友人のスポーツカーに乗って、ワクワク・ドキドキした記憶がありませんか? いつのまにか歳をとり、気が付けば子供も生まれ、パパとなった今、オープン2シーターを買うわけにもいかず、でも一般的なファミリーワゴンはちょっと…と思っているあなた!! ごく普通のハイブリッド車を購入することに躊躇しているあなた!! 何事も、人生は、挑戦&チャレンジ!じゃぁーないですか? どんなに素敵な高級ハイブリッド車を購入しても、半年・1年・2年と月日がたてば新鮮さも徐々に薄れ、ワクワク・ドキドキする自分もなくなり、ガソリンスタンドの価格表示の赤いランプの点滅に一喜一憂し、アクセルを踏むのを躊躇する毎日になる... [ 続きを見る ]

e-NV200を見た人はこんな車と比較しています