『パワーが無いけど、それでもリアスライドドアは便利!』 日産 デイズルークス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > デイズルークス > 口コミ・評価一覧 > パワーが無いけど、それでもリアスライドドアは便利!

『パワーが無いけど、それでもリアスライドドアは便利!』の口コミ

• パワーが無いけど、それでもリアスライドドアは便利!

投稿日:2020年2月23日

投稿者:じょい@ さん

メーカー・モデル:日産 デイズルークス
    グレード:X Vセレクション(CVT_0.66) (2018年式)

総評
    まぁ、パワーが非力ですが、それを補う使い勝手の良さは、この車良さですかね。

NA仕様にはマグチューンは必須ですわw
    満足している点
    やっぱりリアスライドドアの利便性は、本当に子持ちにとっては最高です。

意外と内装の質感が高い。またルーフが高いので、広々としていて175センチの私でもかなり余裕がありますね。

モデル末期の「叩き売り」状態だったので、グレードが比較的上級になるのにかなり激安でしたね。スタッドレス+ホイールが無料サービスは大きかったですね。
    不満な点
    やっぱり、NA仕様は非力ですね。特に上り坂でのエンジン音が凄まじいですわ。なので、マグチューン装着は必須かも。

後は風が強い日には、ボディが風を受けるので橋の上では怖い。でも背が高いので、仕方がない部分かも。