日産 デイズルークス ユーザーレビュー・評価一覧

3.3
3.1
3.5
3.5

• sunflower8888 sunflower8888さん

グレード:ハイウェイスターX Gパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

スタイリッシュ!

2021.10.4

総評
    外見、使い勝手含め、全体的には満足してます。ファミリー向けと考えれば機能がとても充実していてかいてきそのもの。末永く大切に乗っていきたいと思います。
    満足している点
    メインのセレナ(C26)ハイウェイスターにずっと乗っていたせいか、セレナにとても似ているデイズルークスは外見とても気に入ってます。まるで小さなセレナ。アラウンドビューも使いやすく天井も高く解放感があり、フ...
    不満な点
    ターボ車じゃないためか発進時にもたつく点と、減速時とアイドリング時の振動が少々うるさい点。

• はゆな はゆなさん

グレード:ハイウェイスターS(CVT_0.66) 2015年式

走り方次第な車

2021.9.26

総評
    普段の街乗り、通勤で乗る分には良い車。
    満足している点
    デザインが好きです。燃費は走り方次第で、そこそこ伸びます!!
    不満な点
    加速が悪い。

• おっちゃん♪R おっちゃん♪Rさん

グレード:ハイウェイスターX_4WD(CVT_0.66) 2016年式

日産の皮を被った三菱車

2021.9.21

総評
    ノンターボ車なので 元気に走りたい人には ターボ車をお勧めします。 燃費も軽にしては重いのと4WDですからこんなもんでしょ。
    満足している点
    前車パレットと大きな違いは感じません。 ATよりCVTの方が加速感は良く感じます リアの電動スライドは介護者の輸送には便利かな
    不満な点
    特に感じません 純正ナビは使い難いですね。 アイドリングストップは要らないですね
    5万キロ弱なので多少のヘタリもありますが ちょっとふらつきますね。

• はこやん。 はこやん。さん

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2014年式

アクセルをマントルまで踏み込まないと加速しません

2021.9.21

総評
    奥さんメインなら十分ですが、これをメインとして使うので有ればあまりお勧めはしませんw
    満足している点
    子供の乗せおろしがスライドドアなので楽ちん
    不満な点
    パワートレーンの非力さ
    柔らかくて思ってたよりいい

• ゆうきでチュウ ゆうきでチュウさん

グレード:ハイウェイスター ターボ(CVT_0.66) 2014年式

ぼっちでもワオにする軽

2021.9.8

総評
    ターボは意外と良いです
    満足している点
    かっこいい。 広い
    不満な点
    燃費悪い

• だーなおしー だーなおしーさん

グレード:S(CVT_0.66) 2018年式

乗車形式:レンタカー

非力

2021.9.5

総評
    レンタカーで浜松観光40Kmほどに使用しました 今年最高気温の暑い中、エアコン全開にしても、燃費12Km/l は悪過ぎ
    満足している点
    内外装の質感は立派。不満はでない まあまあ静か 平地で走る分にはそれほど不満はでない
    不満な点
    浜松市内はアップダウンが結構あるが、NAエンジンのためかとにかく登らない。 レンタカー仕様のためか、バックカメラが無いのにはビックリ。

• ぷりぽん ぷりぽんさん

グレード:- 2014年式

さすが広い

2021.8.4

総評
    嫁車として、通勤や子供の送迎には最適かも。アラウンドビューはあるがオートライトが欲しかったところ アイドリングストップはキャンセルした方が乗りやすいです
    満足している点
    後席がかなり広い
    不満な点
    荷室は非常に狭い(笑)
    良い方と思う

• まっきぃ123 まっきぃ123さん

グレード:ライダー ハイウェイスターX Gパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

燃費が悪い

2021.8.4

総評
    力が無いのか、踏まなければ走らない… でも踏んでいくと燃費が悪い 通勤で片道数キロだけなので、燃費を気にして踏まないように運転して今の燃費です
    満足している点
    デザイン等はお気に入りですね

• Minoru☆ Minoru☆さん

グレード:ハイウェイスターX Gパッケージ(CVT_0.66) 2018年式

いいと思う

2021.7.9

総評
    三菱のOEMなので少し抵抗があったが、今のところ問題はなく、使い易い。
    満足している点
    両側スライドドア、アラウンドビューモニター、車内空調循環システム(天井設置)。
    不満な点
    窓が大きくて視界が広いのが良い点である反面、冬の西日がバイザーだけでは防ぎ切れなくて辛い。 大きめのバイザーが着いているが、もっと大きくても良いと思う。

• Nっち@KF Nっち@KFさん

グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2018年式

軽スライドドア、ターボでこの価格なら満足。

2021.7.6

総評
    総合判断で満足してます♪
    満足している点
    後席サンシェード、サーキュレーター付きはオススメですよ。
    不満な点

• あぁちゃん あぁちゃんさん

グレード:ライダー【ハイウェイスターG ターボ】(CVT_0.66) 2018年式

室内は広いけど、走りはイマイチ

2021.6.27

総評
    居住性についてはさすがハイトワゴンですね。 ただ、ハイトワゴンでなのか走りは・・・。
    満足している点
    大人が4人乗れる。
    不満な点
    走り。 ほんとにターボ車なの・・・。 燃費も13kmとは・・・。
    もう少し固いほうが自分は好みです。 ハイトワゴンの軽自動車なので合格点です。

• ぱじ ぱじさん

グレード:ボレロ_4WD(CVT_0.66) 2018年式

所詮はNAの軽です

2021.6.16

総評
    嫁が近場の買い物に使う程度なら良い車ですね。
    満足している点
    ボレロなので普通のデイズルークスと比べると若干ですがお洒落さんに感じます。
    不満な点
    所詮はNAのCVT車‼️ 他車に追従いしようとしたら加速はベタ踏みで、燃費悪化。 車の流れを気にせずに、我が道を進む方にはお勧め
    後席は広くて良いのだけど、いちいちヘッドレストを目一杯上に上げないと大人は乗りづらいと思います。 なので人を乗せた後はヘッドレストを下げないと後ろが見えづらいし、格好悪いし…

• ほれす太郎 ほれす太郎さん

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2016年式

あとは動力性能さえ有れば…

2021.5.5

総評
    モーターアシストのついた現行版は評判が良いようですね。とにかく、パワー、パワー、パワー! 総合的には一定のニーズは満たしていると思います。見かけも悪くないですしね。
    満足している点
    2人で使うならそこそこ良い感じの乗り心地で良いかも。長時間乗っていても腰に堪えないし、許容される速度域での直進性は緊張を減らしてくれます。前方から見た姿も結構凛々しく感じて嫌いじゃないです。 期待してい...
    不満な点
    とにかく不満の全ては絶対的、圧倒的なパワー不足に尽きます。全てのメリットが、この一点で無に帰する感じがします。 トルクはスカスカ、パワーはヘロヘロ。信号で止まると、アイドリングストップが起動するのでリス...
    フロントシートの座面クッションの厚みが良い感じ。深く腰掛けるとお尻と腰の収まりが良く、ロングドライブでも比較的快適に過ごせました。リヤシートは自分では乗らないので分かりません。

• あきるはる あきるはるさん

グレード:ハイウェイスター ターボ(CVT_0.66) 2015年式

広い車内で快適♪

2021.5.4

総評
    通勤や買い物等に適した車です。
    満足している点
    車内は高さもあり快適に運転してます。
    不満な点
    高速走行中はしっかりハンドル握らないともってかれます笑

• cx8_shiro cx8_shiroさん

パワー乏しい

2021.5.2

総評
    スーパーハイトワゴンなので中は広い 車重があるためかエンジンがしょぼいのためか加速がとにかく悪い 燃費も14km/Lくらいで軽乗用車の割にはよくない 走っても面白く無いクルマ
    満足している点
    軽乗用車としては車内はまあまあ広い
    不満な点
    内装のピアノブラックは高級感はあるがホコリとキズが目立つ

• てるっち2 てるっち2さん

室内も広くて乗りやすいと思います✌️

2021.4.24

総評
    とても綺麗な赤で気に入ってます。 可愛くも、カッコよくも出来る車だと思います。
    満足している点
    視界が広くて乗りやすい。
    不満な点
    もう少し収納があっても良かったかも?

• 週休1日 週休1日さん

ちょうどいい👍️

2021.4.4

総評
    買い物や通勤メインで時々キャンプに使用🎄⛺🎄🚙してますが満足です
    満足している点
    狭い道でも楽々で収納も😃✌️バッチリ
    不満な点
    軽自動車ですし満足してます
    今のところ満足してます

• Kayo1984 Kayo1984さん

グレード:X Vセレクション(CVT_0.66) 2018年式

加速が重いー

2021.4.3

総評
    他社の軽自動車に一度乗っちゃうと、鈍重さが気になります。。
    満足している点
    車内の広さは快適です。後部座席をフラットに出来るのもうれしいところです
    不満な点
    みんなのコメントの通り、踏んでもなかなか加速しないです。先日レンタカーでワゴンRに乗ってみたら、身軽さが全然違ってショックでした。 高速道路ですごくうるさくて音楽が聞こえないので、なんとかしたいなーと思...

• leia6701 leia6701さん

グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2016年式

これが車種変更したのは、残念?

2021.4.1

総評
    田舎の自家用車としては、全く問題が無い。 狭い所のすれ違いから走行に至るまで燃費以外問題なし。軽自動車だからと言って手抜き、コストダウンによらず塗装をもっと手をかけてほしい。
    満足している点
    通勤、遊びと申し分は、無い。 装備、内装、外装気に入っている。
    不満な点
    塗装が悪い。燃費が悪い。まっ、ターボ車だから燃費が悪いかもしれないが軽自動車と考え悪すぎる。 塗装は、最悪。
    純正タイヤの扁平率から考えてもとりあえずは、問題なし。

• ChArOcHaRo ChArOcHaRoさん

改良した型落ち品の寄せ集め

2021.3.7

総評
    街乗りでは乗りやすいけど高速乗るシーンを考えたらスペーシアやN-BOXの方が買って後悔しません。 とにかくしっかり感がなくてふらつく。 その分乗り心地はいいですけどね。
    満足している点
    ライダーグレードなのでデザインはいい。 内装のエアコンパネルも付くので指紋やホコリは気にならない。 ターボ付きなので踏めばちゃんと走ってくれます。
    不満な点
    リアスタビライザーが付いてないからカーブなんかではフラッフラになります。 ブレーキの効きもイマイチ良くなくてエンジンブレーキに至っては全くもって効かない。 アクセルを踏んだときのラグがスゴい。 収納...
    足回りが柔らかい分乗り心地は最高です。 スーパーハイトの中じゃリアシートの乗り心地は抜群にいい方なのではないでしょうか。