日産 キューブキュービック の口コミ・評価(14ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

日産 キューブキュービック 2007年1月〜モデル 価格・評価・グレード情報

日産 キューブキュービック 新型・現行モデル

買取価格を調べる

日産 キューブキュービック 口コミ・評価一覧

• 他車では味わえない魅力を満喫しています。... 投稿日: 2003年11月11日
    投稿者: OSSAN さん 総合評価: 5.0

グレード: SX(CVT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他

他車では味わえない魅力を満喫しています。 ○3列目までソファーのようなシートを装備。 ○コンパクトボディーで取り回しが楽。 ○スライドドアではありませんが、乗り降りするには充分な広さが確保されています。開閉は大人がするので、隣の車にぶつけたりする心配はなし。 オートエアコンや専用アルミにこだわらなければ、SXがお買い得です。 それに必要なオプションを付ければ、EX並の装備になります。 特にお気に入りの装備は、 ◎キセノンヘッドランプ→とにかく明るい、夜のドライブが楽しくなります。 ◎パーキングアシスト→駐車時に便利、盗難防止装置とセットでお得です。 ◎インテリジェントキー→キーを挿さずに... [ 続きを見る ]

• はじめはもっと大きい3列シートの車を考え... 投稿日: 2003年10月13日
    投稿者: KOTOBUKI さん 総合評価: 4.5

グレード: SX(AT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他

はじめはもっと大きい3列シートの車を考えていましたが、日産で偶然キュービックを見つけて決めてしまいました。めったに3列目を使わない人にはお勧めです。いざとなれば7人乗れます。デザインなどが気に入れば内装の質感など多少の事には目をつぶれそうな不思議な車です。 [ 続きを見る ]

• スパイクが最終競合車種でしたが、デザイン... 投稿日: 2003年10月12日
    投稿者: JOKER さん 総合評価: 5.0

スパイクが最終競合車種でしたが、デザイン・シートの座り心地 ドライビングポジションが細かさ・静粛性で上回りました。 動力性能と広さではスパイクですが、ドラポジもふくめたシート ・デザインの素晴らしさは圧倒的。 ネオクラ+8本スポークホイールを購入で大満足です。 [ 続きを見る ]

• 自信を持ってお勧めです、買って良かった!... 投稿日: 2003年10月12日
    投稿者: Jasper さん 総合評価: 5.0

自信を持ってお勧めです、買って良かった!思った以上に質感も取り回しも良く3列目に子供を乗せて、多人数乗車もへっちゃらですよ。(大人7人はしんどいですけどね)シートもしっかりとして、177センチの体育会系ガッチリ体格の私でもばっちりです。購入を検討されている方は是非、体験してみて下さい。納車したてなのでまだ燃費計算はしていません。 [ 続きを見る ]

• 買って大正解!!大きなミニバンほど頻繁に... 投稿日: 2003年10月6日
    投稿者: RT さん 総合評価: 5.0

買って大正解!!大きなミニバンほど頻繁にフル乗車しないファミリー、又は独身の人でも買いでは?しいて言えばシエンタ待ってから値引き交渉すれば良かった。シエンタの走りやインテリアデザインはイマイチ中途半端って感じだなあ。まあ買う人によって好みは違うから分かりませんが。ちなみにモビリオは試乗してみて乗り心地悪くなかったですが・・・、むしろキューブキュービックより静かで、シートの素材も高級感があって良かったかも!? 一応ホンダフリークです。ただ、正直買おうかなと言う気持ちにはなれなかった。何かが足りない感じでした。尚、燃費はこれからチェックします。 [ 続きを見る ]

• 試乗だけなのでよくわかりませんがカタチは... 投稿日: 2003年9月30日
    投稿者: のりお さん 総合評価: 4.5

試乗だけなのでよくわかりませんがカタチは◎です。 [ 続きを見る ]

10 11 12 13 14

キューブキュービックを見た人はこんな車と比較しています