日産 キューブ 口コミ・評価一覧

• すこし前の日産車なのかな。 車好きには... 投稿日: 2002年2月20日
    投稿者: cdma123 さん 総合評価: 2.5

グレード: S(AT) 1999年式 乗車形式: その他

すこし前の日産車なのかな。 車好きにはイマイチかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 「Simple&Smart」は伊達じゃな... 投稿日: 2002年2月20日
    投稿者: 谷口隆志 さん 総合評価: 4.5

グレード: アルテII(CVT) 2002年式 乗車形式: その他

「Simple&Smart」は伊達じゃない! オーナーになったからじゃないですけど、結構気に入って乗ってます。初めてのマイカーという事もあって購入時は慎重に自分の気に入った車を選ぶつもりだったんだけど、家の奥さんが気に入ったのが決定打。「やっぱ家族がいるとなかなか自分の思い通りには行かないかな?」と初めは思ったけど、いざ納車されてからは自分の方が気に入っちゃって(笑)。そんな感じの車です。値ごろ感もあるしこの価格でこの装備ならいいんじゃないかな?ファミリーカーとしてならハイパーCVTのアルテⅡで十分。走りにこだわりたい人はハイパーCVT-M6仕様のアルテⅡ-αがお薦めです!(ただハイオクな... [ 続きを見る ]

• 禁煙車にしてます。 走行も少ないです。... 投稿日: 2002年1月13日
    投稿者: たっくん さん 総合評価: 5.0

グレード: ライダー(AT) 1999年式 乗車形式: その他

禁煙車にしてます。 走行も少ないです。大切に乗ってます。 [ 続きを見る ]

• 価格の以上の質感 投稿日: 2002年1月10日
    投稿者: 宮内重和 さん 総合評価: 5.0

グレード: アルテII_4WD(CVT-M6) 2001年式 乗車形式: その他

価格の以上の質感 [ 続きを見る ]

• キューブはオプション次第でかっこよくなる... 投稿日: 2001年12月28日
    投稿者: ナカダ カズヒロ さん 総合評価: 4.0

グレード: Sリミテッド(CVT-M6) 2000年式 乗車形式: その他

キューブはオプション次第でかっこよくなる 全体的には満足しています 車最初の人にはいいかも。なかなか加速がよろしい! [ 続きを見る ]

• 街乗り、平坦地ならまかせとけ! 人それ... 投稿日: 2001年9月21日
    投稿者: 絵之本 桜 さん 総合評価: 3.5

グレード: アルテ(CVT_M6) 2001年式 乗車形式: その他

街乗り、平坦地ならまかせとけ! 人それぞれクルマの用途や目的が異なるため、どれがベストとは言いにくいが、維持費が安く燃費も良いクルマを求めるなら、キューブも良いかと思います。 ちょっと物足りないところもありますが、それ以上のものを求める時は、レンタカーを借りるという方法もあるので、一応満足しています。 それから、今乗っているアルテのCVT-M6。車種整理によって無くなってしまったので末永く大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• 飛ばす気にならない車。背が高くて乗りやす... 投稿日: 2001年9月4日
    投稿者: 須崎隆史 さん 総合評価: 3.5

グレード: ライダー-α(CVT-M6) 2001年式 乗車形式: その他

飛ばす気にならない車。背が高くて乗りやすくポジションも楽。(ちょっと室内高は高すぎる気がするが)M6-CVTにしたが低速では変速できずアクセルを踏まないとだめ。楽しいかなと思ったけどほとんど使わない。マイナー後のモデルでマフラーがちょっとうるさく感じる。バックするときに音が大きくなるのもよくないな。3ヶ月半でまだ1800キロほど。大事にのりたいな。 [ 続きを見る ]

• 近場を走るには格好の乗り物 投稿日: 2001年8月1日
    投稿者: kato kazuo さん 総合評価: 4.0

グレード: X(AT) 2001年式 乗車形式: その他

近場を走るには格好の乗り物 [ 続きを見る ]

• キュウブの評価 投稿日: 2001年7月14日
    投稿者: 島西 さん 総合評価: 3.0