現在位置: > > > > > 優秀です 仕事でほぼ毎日乗っています。...

『優秀です 仕事でほぼ毎日乗っています。道具や荷物を満載しているのに良く走ります。 前車がミニキャブで15万kmトラブルがなかった為、またミニキャブに乗』の口コミ

• 優秀です 仕事でほぼ毎日乗っています。道具や荷物を満載しているのに良く走ります。 前車がミニキャブで15万kmトラブルがなかった為、またミニキャブに乗

投稿日:2011年12月4日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 クリッパー
    グレード:660 DX ハイルーフ(AT) (2010年式)

総評
    優秀です
    前車がミニキャブで15万kmトラブルがなかった為、またミニキャブに乗ろうかと思いましたが、日産から好条件が出たのでクリッパーにしました。
    6月の購入ですが、震災の影響で希望のMTが3ヶ月待ちという事で、納期の早いATに変更しました。
    半年使用(走行8000km)してみて何の問題もなく、心強い相棒です。
    前車同様永く乗れるようにと思っています。
    満足している点
    1.燃費が良い(通常で16km/L位。大人しく乗れば17km/L以上。エアコン使用で高速を飛ばし  ても14km/L)。
    2.荷物が沢山積める。
    3.ATなのに動力性能もまずまずです(急な上り坂は少し辛いですが)。
    4.シートポジションが良い。
    5.廉価版なのに集中ドアロックが付いている。
    不満な点
    1.足元が狭い。特にフットレストが中途半端な大きさで使い難い。
    2.静粛性に欠ける(但し、商用車と割り切れば問題のないレベル)。