現在位置: > > > > > 昔もクリッパーってあったんだよ。 40年...

『昔もクリッパーってあったんだよ。 40年以上も前のプリンス自動車の時代に、2トントラックぐらいだったと思うけど、クリッパーという車がありました。今は、』の口コミ

• 昔もクリッパーってあったんだよ。 40年以上も前のプリンス自動車の時代に、2トントラックぐらいだったと思うけど、クリッパーという車がありました。今は、

投稿日:2008年2月1日

メーカー・モデル:日産 クリッパー
    グレード:不明 (2007年式)

総評
    昔もクリッパーってあったんだよ。
    40年以上も前のプリンス自動車の時代に、2トントラックぐらいだったと思うけど、クリッパーという車がありました。今は、アトラスというトラックが日産にあるけど同じぐらいの大きさです。 名前が復活して懐かしいと感じた人は少ないだろうね。しかし、軽自動車で復活するとは意外でした。
    満足している点
    ダイハツのアトレー、マツダのスクラムに比べれば割安ですね。バンタイプなので荷室空間は、広いですね。貨物として買うのであれば、装備も良いですし、お買い得と思いますよ。
     燃費は良いらしいですね。友人がオーナーですが、燃費で買ったそうです。
    不満な点
    5ナンバーの自家用と考えると、アトレーのターボの比べれば、パワーは少ないですし、装備も少ないようですから、お買い得感は無いように感じます。
     自分はオーナーではありませんが、アトレーとクリッパーをどっちを買うと言われれば、子どもを乗せたり、装備、エンジンのパワーを考えればアトレーに軍配が上がってしまいます。