現在位置: > > > > > 大失敗! あまりに低い動力性能、よくこ...

『大失敗! あまりに低い動力性能、よくここまで酷い車が作れたものだ。 開発ドライバーはこれでOKを出したのでしょうか? 毎日乗る車だからこそストレス』の口コミ

• 大失敗! あまりに低い動力性能、よくここまで酷い車が作れたものだ。 開発ドライバーはこれでOKを出したのでしょうか? 毎日乗る車だからこそストレス

投稿日:2008年9月2日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 クリッパー
    グレード:660 DX ハイルーフ(AT) (2007年式)

総評
    大失敗!
    あまりに低い動力性能、よくここまで酷い車が作れたものだ。
    開発ドライバーはこれでOKを出したのでしょうか?
    毎日乗る車だからこそストレスの無い物に仕上げて欲しい。(コストが掛かるけど)
    イタリアの下駄車を見習って!
    満足している点
    フラットな路面でならFRらしいハンドリングの一端を見せることも有り
    ブレーキは及第点を付けられます、マスターの効きが急激でなく最後までコントロール可能です。
    不満な点
    パワー、トルク共に車に合ってない
    回転の伸びも無ければトルクも細い、レスポンスも非常に鈍い
    中速からのキックダウンでは、回転が上がるだけでトラクションに繋がらない。
    4人乗車すると、坂道発進しない
    リアのサスとダンパーのバランスが悪くストロークも短いので、めちゃめちゃ飛び跳ねる
    積荷が壊れる恐れ有り