現在位置: > > > > > ロングボード入ります この車を買うこと...

『ロングボード入ります この車を買うこと自体でおそらく外観よりも荷物を積みたいという方が多いと思います。機能は十分です。不便なことは特にありません。税金』の口コミ

• ロングボード入ります この車を買うこと自体でおそらく外観よりも荷物を積みたいという方が多いと思います。機能は十分です。不便なことは特にありません。税金

投稿日:2006年11月4日

メーカー・モデル:日産 クリッパー
    グレード:不明(AT) (2005年式)

総評
    ロングボード入ります
    この車を買うこと自体でおそらく外観よりも荷物を積みたいという方が多いと思います。機能は十分です。不便なことは特にありません。税金も安いし、買ってよかったと思います。
    満足している点
    サーフィンをやるのでロングボードが入るか心配でしたが、ばっちり入ります。(助手席は犠牲になりますが。)小回りもきくし、車高も高いので運転しやすいです。私はペーパードライバーでしたが、これなら運転できると自信がつきました。荷物もだいぶ入るし、満足してます。
    不満な点
    見た目がかっこ悪いので。高級車が並ぶところに駐車するときは劣等感を感じます。ですが、近くの買い物や波乗りにしか使わなければ、十分です。