現在位置: > > > > > 8ヶ月で売りました 普通に使える軽トラ...

『8ヶ月で売りました 普通に使える軽トラだとは思います。 っが、納車日に乗って走り出した瞬間に後悔しました。 好きになろうと色々とイジりましたが、購入か』の口コミ

• 8ヶ月で売りました 普通に使える軽トラだとは思います。 っが、納車日に乗って走り出した瞬間に後悔しました。 好きになろうと色々とイジりましたが、購入か

投稿日:2009年7月10日

メーカー・モデル:日産 クリッパートラック
    グレード:660 DXエアコン付 4WD(AT) (2007年式)

総評
    8ヶ月で売りました
    普通に使える軽トラだとは思います。
    っが、納車日に乗って走り出した瞬間に後悔しました。
    好きになろうと色々とイジりましたが、購入から8ヶ月(走行4000キロ)にて
    どうしても好きになれず、買取店に持ってってそのまま売りました。
    セミキャブに乗って見たいと言う衝動に駆られての愚行だったと
    出して数カ月経った今でも後悔してます。
    自分の結論として、足元を狭くするだけのセミキャブ車は
    二度と乗りたくないです。
    満足している点
    デザインは現行の軽トラでは一番カッコいいと思ってます。
    メッキグリルつけてミニライト(アルミ)を履かせ(他にもチョコチョコ)
    外観だけは好きでした。
    エンジンには何の問題も感じませんでした。
    積載も普通に軽トラです。
    不満な点
    とにかくシートの角度がキツ過ぎで前傾姿勢で運転してる感じです。
    (少しでも角度がゆるくなる様に後ろから2ノッチで乗車してました。
    足元も狭いので踏ん張りが効かず、疲れます。
    これは停車してる状態では全く分かりませんでした。
    走り出して、初めて乗り心地の最悪さに気付きました。
    シートが直立すぎるせいか、前後に体を揺すられます。
    セミキャブでは広いと言われる室内もシートのせいで広く感じません。
    運転席自体が中央にオフセットされてる為、ドア側の空間が妙に空いてて
    その分、助手席との間も狭くて手荷物の置き場に非常に困りました。
    助手席に至っては足元の狭さと前傾と思わせるシートに不満続出でした。