現在位置: > > > > > 仕事車だけに使い勝手は気になります 三...

『仕事車だけに使い勝手は気になります 三菱のOEM車だけにグリルとマーク以外は同じなんですが、ミニキャブと違ってあまり見かけません。 グリルも日産顔でな』の口コミ

• 仕事車だけに使い勝手は気になります 三菱のOEM車だけにグリルとマーク以外は同じなんですが、ミニキャブと違ってあまり見かけません。 グリルも日産顔でな

投稿日:2008年4月1日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 クリッパートラック
    グレード:660 DXエアコン付 (2006年式)

総評
    仕事車だけに使い勝手は気になります
    グリルも日産顔でなんだか強そう。それだけにミニキャブと、すれ違ったりすると妙な優越感があります。自己満足ですが・・・
    仕事柄、いろんな人が運転しますので、3ATにしたんですが、燃費悪いです。12~13キロ程度でしょうか。音もうるさいです。5MTなら問題ないと思います。
    グレードはDX以上をお勧めします。今時パワステは必要でしょう。作業灯も便利ですし。
    室内のドリンクホルダーは使えません。体をずらさないと取れません。だからダッシュボードにドリンクホルダー据え付けました。あとスキマ風?でしょうか。エアコンスイッチ切ってたら右半身に風を感じます。軽トラといえど初めてです。
    満足している点
    @ミニキャブよりカッコよさげ。
    @乗り降りが楽です。
    @日産車というところ。
    不満な点
    @ATは燃費悪い。馬力ない。
    @取り回しが他社に比べて悪い。
    @ラジオに方向指示器のノイズが入る。アンテナ伸ばせば止まった。
    @内装が古くさい。