現在位置: > > > > > この車にして本当に良かったと思ってま...

『この車にして本当に良かったと思ってます。...』の口コミ

• この車にして本当に良かったと思ってます。...

投稿日:2008年8月29日

投稿者:出羽仙人 さん

メーカー・モデル:日産 クリッパーリオ
    グレード:G FOUR_4WD(AT_0.66) (2007年式)

総評
    この車にして本当に良かったと思ってます。そもそも維持費削減の為に軽自動車に買い替えた訳でそれを考えれば十分過ぎる位の車だと思っています。
    満足している点
    軽のわりに室内が広く感じられます。特にラゲッジスペースが広さと天井の高さに大満足です。シートもわりとしっかりしてますよね。
    ターボ車と言う事も有るんでしょうが今迄乗ってきた大きいディーゼル車から比べるとかなり速く感じられます。
    エンジンルームの点検、ヘッドライトのメンテナンスのし易さも気に入ってます。
    左のミラーに2個のアンダーミラーが付いているのがいいですね。
    不満な点
    軽だからしょうが無いのでしょうがもう少し収納スペースが有ればいいですよね。
    アッシュトレイにランプが無いのが不便。
    贅沢かとは思いますが、せめて電動ミラーとハンドルのチルト機能は装備して欲しいのと後部座席の天井にもルームランプは不可欠では無いでしょうか?