現在位置: > > > > > MC前エブリーワゴンと、金額で比較し...

『MC前エブリーワゴンと、金額で比較したら...』の口コミ

• MC前エブリーワゴンと、金額で比較したら...

投稿日:2007年7月31日

投稿者:日産好き さん

メーカー・モデル:日産 クリッパーリオ
    グレード:G(AT_0.6) (2007年式)

総評
    MC前エブリーワゴンと、金額で比較したらかなりオプションが着けられる金額さでしたが、整備スタッフの対応が良い日産で購入しました。

三菱のOEMだし、所詮軽自動車なので走行性能や静寂性に期待してませんでしたが、予想以上に街乗りでは快適なので驚きました、日産のエンブレムを着ける事でABSやキーレスが標準装備なのもGOOD

国内販売不振の日産、OEMで軽自動車販売代理店に成り下がっているのですから、OEMでもらった軽自動車を上質に仕上げてオリジナリティーを・・・

今時自家用車で2スピーカーは無いでしょ、後席上部の室内灯もないのだから日産で着けてほしい、シートにもう少し厚みを持たせ快適性も上げてほしいし・・・
    満足している点
    平成12年式エブリーワゴンからの乗り換えです、エブリーワゴンより中低速重視なのか出足が良いです、エブリーワゴンと同じアクセルワークだと速度違反に・・・
    仕事で使うのですが、荷室が高くて荷物が積み易く使いやすいです、ドアを閉める時の音も普通車に近いです、まだ新しいからか座り心地や走行音も意外と静か
    不満な点
    今時、オプションにもディスチャージャーヘッドランプが無い、貨物車ではなく自家用車なのにスピーカーが2つ、あと荷室に重点を置いたのか前席がちょっと窮屈に感じます(エブリーワゴン比較)