現在位置: > > > > > 初めてのターボ マイナーチェンジがある...

『初めてのターボ マイナーチェンジがあるようなことを聞きましたが、定かではありません。でも軽トラックの車検が切れる寸前だったので新たに車検を受ける前に乗』の口コミ

• 初めてのターボ マイナーチェンジがあるようなことを聞きましたが、定かではありません。でも軽トラックの車検が切れる寸前だったので新たに車検を受ける前に乗

投稿日:2007年12月8日

メーカー・モデル:日産 クリッパーリオ
    グレード:660 G FOUR 4WD (2007年式)

総評
    初めてのターボ
    マイナーチェンジがあるようなことを聞きましたが、定かではありません。でも軽トラックの車検が切れる寸前だったので新たに車検を受ける前に乗り換えたかったのでいたしかたありません。軽トラックからの乗り換えです。ターボ車なので今まで使っていた軽トラックと遜色のない走りをしてくれます。ほかの車を知らないのとまだ一ヶ月なのでレビューというのも変ですが、良いと思います。
    満足している点
    不満な点
    スピーカーが後席にもあると良かったです。キーライトがあると良かったです。