『満足の1台。 このスタイルだけで十分です!! 現在の車に無いスクエアな感じと、適度なメッキ感。 そして、これで4ナンバー!とビックリするほどの車内の広』 日産 セドリックバン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > セドリックバン > 口コミ・評価一覧 > 満足の1台。 このスタイルだけで十分です!!...

『満足の1台。 このスタイルだけで十分です!! 現在の車に無いスクエアな感じと、適度なメッキ感。 そして、これで4ナンバー!とビックリするほどの車内の広』の口コミ

• 満足の1台。 このスタイルだけで十分です!! 現在の車に無いスクエアな感じと、適度なメッキ感。 そして、これで4ナンバー!とビックリするほどの車内の広

投稿日:2007年12月21日

メーカー・モデル:日産 セドリックバン
    グレード:2.0 V20E カスタムDX (1997年式)

総評
    満足の1台。
    このスタイルだけで十分です!!
    現在の車に無いスクエアな感じと、適度なメッキ感。
    そして、これで4ナンバー!とビックリするほどの車内の広さ。
    バンですが、装備も充実していて満足です。
    6気筒エンジンの走行感は、まるでアメ車のような感じがします。
    100Km/hまでなら、非常に静かな車内なので同乗者は皆寝てしまいます。^^;;
    現在の交通事情でもギリギリ満足出来るクラシック車として、最高です!!
    満足している点
    不満な点