現在位置: carview! > カタログ > 日産 > セドリックバン > レビュー・評価一覧

日産 セドリックバン レビュー・評価一覧

日産 セドリックバン 新型・現行モデル

3.7

3 件中 1~3件を表示

• ossan.prince ossan.princeさん

グレード:GL 1997年式

アメリカンな国産車

2018.5.3

満足している点
    ステーションワゴンの中でもこれだけホットロッドが似合う車は数少ないと思います。 角ばってて5ナンバーサイズなのに大きい印象。 VG20Eの排気音もイイ! 青内装、ダッシュボードの角さもイイです。
    不満な点
    非力なVG20Eのエンジンパワーに尽きると思います。あと20psは欲しいかな?
    サスペンスストロークはたっぷりあるので乗り心地は良いと思います。

• ossanのgloria ossanのgloriaさん

グレード:- 1997年式

アメリカンな国産車

2018.5.3

• ニックネーム非公開さん

グレード:- 1971年式

手のかかる車ですがいつの日か乗りこなせるようになりたいです。

2013.4.2

満足している点
    不満な点
    旧車は初心者のためこれからいろいろ経験と勉強を積んでできるだけ自分で取り扱いができるようにしたいです。
    シートを貼り替えあんこつめをしたのでそこそこの乗り心地です。

• ニックネーム非公開さん

グレード:- 1997年式

セドリックバンを見た人はこんな車と比較しています