現在位置: > > > > > とにかく色々しょっぱいです。 全体的に...

『とにかく色々しょっぱいです。 全体的にしょっぱいです。 それまでは余り感じませんでしたが、殆ど年式の変わらない200系ハイエースのグランドキャビンに乗』の口コミ

• とにかく色々しょっぱいです。 全体的にしょっぱいです。 それまでは余り感じませんでしたが、殆ど年式の変わらない200系ハイエースのグランドキャビンに乗

投稿日:2012年4月26日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 キャラバンコーチ
    グレード:2.4 シルクロードVX(AT) (2003年式)

総評
    とにかく色々しょっぱいです。
    全体的にしょっぱいです。
    それまでは余り感じませんでしたが、殆ど年式の変わらない200系ハイエースのグランドキャビンに乗ってから、そのしょっぱさが露呈しまくりました。
    色んな部品が落ちる、走行に支障ないけれど足回りからの異音(個体差という物かな)、メチャクチャしょっぱい純正ナビ、ワゴンなのにバン丸出しの船に乗っている様なフワフワな足回り、軋む車体etc....
    荷物は沢山詰めますが、とにかくしょっぱいです。
    満足している点
    荷物が沢山積める。
    シンプルで飽きの来ない内装。
    汚れない合皮シート。
    ワンタッチ脱着可能2列目シート。
    不満な点
    装備は必要にして十分ですが、純正ナビがしょっぱいので-1
    外観はハイエースに軍配-3
    動力性能は五月蠅いエンジン、軋む車体、船に乗っているような感覚の足回り-3
    内装良いんだけど、2-3-3の8人乗りなのに、5/5分割のバケット型2列目シートは実質2人掛け。-3
    お買い得感に関しては、ハイエースGL2WDが車両本体で270万切っているのに、270万超えてたからなぁ・・・・ガタピシの車両なのに・・・・
    荷物も人も乗せられる貴重なキャブオーバーワゴンで、基本的に良い車なんだからもっと造り込んで欲しかった。