『日産車卒業 車自体はそこそこ だと 思うんですが トラブルだらけ ベルト泣きは 対策品に交換したけど鳴りやまず・・ 共振と思われる音も助手席 運転席か』 日産 キャラバン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > キャラバン > 口コミ・評価一覧 > 日産車卒業 車自体はそこそこ だと 思うんで...

『日産車卒業 車自体はそこそこ だと 思うんですが トラブルだらけ ベルト泣きは 対策品に交換したけど鳴りやまず・・ 共振と思われる音も助手席 運転席か』の口コミ

• 日産車卒業 車自体はそこそこ だと 思うんですが トラブルだらけ ベルト泣きは 対策品に交換したけど鳴りやまず・・ 共振と思われる音も助手席 運転席か

投稿日:2009年1月15日

メーカー・モデル:日産 キャラバン
    グレード:3.0 ライダー GX ロング ディーゼルターボ 4WD(AT) (2004年式)

総評
    日産車卒業
    車自体はそこそこ だと 思うんですが トラブルだらけ
    ベルト泣きは 対策品に交換したけど鳴りやまず・・
    共振と思われる音も助手席 運転席から鳴り止まず
    リアデフから聞こえるウォーンって音も鳴り止まず・・
    何十年も日産車にのりついだけど 今思えば 壊れかった車なかったな・・・
    満足している点
    乗ってる人が少ない
    アフターパーツが少なく余計な出費が抑えられる
    車泊ができる 広いだけ・・
    もう二度と日産車を買わないって 決心させてくれた事
    不満な点
    冬はアイドリングで 止まっているとヒーターがすぐに冷たくなってくる・・
    上位グレードなのに内装のカーペットの端が子供がハサミで切った位の仕上がり・・
    純正のかっこ悪いラインシールが 家庭用洗車機で剥がれ粉々になった・・
    メーターの玉切れ?って思う位のまばらな メーターランプ