現在位置: carview! > カタログ > 日産 > キャラバン > 2010年8月〜モデル > 口コミ・評価一覧
グレード: スーパーロングボディ標準ルーフ5ドア スーパーDX 3/6人乗り(AT 3.0ディーゼルターボ) 2003年式 乗車形式: マイカー
2004年に新車で購入しました。コストパフォーマンスは非常に低いです。ですが4WDディーゼルターボ、ATミッションということで仕方ないのかな? 狭い道や駐車場でなければ使い勝手は非常に良いです。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー
雑用全般なんでもござれ! 手放せません。 [ 続きを見る ]
グレード: DX 2005年式 乗車形式: マイカー
パワフルな走りと操作性、そして燃費の良さで 概ね満足です。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー
乗り心地が良くて、パワーがあって運転しやすいです。 DTなのでトルクが太くてゆとり運転が出来ます。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー
商用車なので、これ以上は望めません。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー
VeryGood [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー
VeryGood [ 続きを見る ]
グレード: ZD30DDTI 2010年式 乗車形式: 仕事用
自分にとってはスポーツカーだから満足(笑) [ 続きを見る ]
グレード: GX 2000年式 乗車形式: 仕事用
どうしてもハイエースと比較されがちですが、中古市場の価格や盗難のリスクが低いといった良さがある。 スーパーロングボディのハイルーフ5人乗りがトランポにはベストかと思います。 [ 続きを見る ]
グレード: - 乗車形式: レンタカー
<2012年式3000DターボDX・4AT> 先代最終型のレンタカー。ロング4.7m・直噴ディーゼル。よく乗った20年前の型とは比較する気が失せるほど進化していた。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2014年式 乗車形式: マイカー
はっきり言って満足していました。 でも他のオーナーさんのキャラバンを見てしまうと満足できなくなりました。 そう言う意味で少しでも満足するようにカスタムし自分ONLYの車に仕上げる楽しみを 味わって長く付き合っていける車だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード: DX 2003年式 乗車形式: マイカー
カッコ良さはE24の方が上 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー
ともかく最高でんなぁ~。ずっと乗り続けていければ良いけど・・・ [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー
トランポとしては満足。乗用車としてみたらダメだけどね。割り切った使い方しないと。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2008年式 乗車形式: マイカー
いいと思います。全体として、私が求めている機能は十分に果たしています。良い出来と言えます。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー
室内も広く自分仕様で使い勝手よいです、自分に合わせて車も仕上げる事ができ楽しい車です、もう一台のFD3Sのパーツなど運んだり出来るので最高の一台 [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|