現在位置: > > > > > 最高のハンドリングです。 マルチリンク...

『最高のハンドリングです。 マルチリンクサスペンションを4輪に配置、オンザレール感覚で曲がれる。ロール感はない。 古い車の割に部品が多い。 ハンドルがや』の口コミ

• 最高のハンドリングです。 マルチリンクサスペンションを4輪に配置、オンザレール感覚で曲がれる。ロール感はない。 古い車の割に部品が多い。 ハンドルがや

投稿日:2007年7月16日

メーカー・モデル:日産 ブルーバード
    グレード:2.0 SSS リミテッド(AT) (1996年式)

総評
    最高のハンドリングです。
    古い車の割に部品が多い。
    ハンドルがやや重いがいまどきの小指で廻ってしまうハンドルより自然でよい。
    満足している点
    直進安定性。アクアラインを風の強い日に走ったが、まったくハンドルを取られなかった。
    コーナリング。同じようにプリウスで曲がったら、タイヤが鳴いた。
    シート。他の投稿で悪いと書いてあったが、座長が51cmあり、アリオンの45cmと比較するとゆったり作られている。
    不満な点
    ハイオク仕様であること。(買ったあとに気付いた)
    小回りがきかない。
    やや後部座席が狭い。
    乗り換えようにも、この車を越える車が出現しない。
    内装は、仕事で乗っていた、1.5tのトラックといい勝負だが、前を向いて運転するので、あまり気しない。