現在位置: > > > > > 大好きだよ!ブルーバード 父が1年くら...

『大好きだよ!ブルーバード 父が1年くらい会社の車として乗っていました。(自分の車で帰らずにこの車に乗ってきたことも良くありました。)5,6年前の話です』の口コミ

• 大好きだよ!ブルーバード 父が1年くらい会社の車として乗っていました。(自分の車で帰らずにこの車に乗ってきたことも良くありました。)5,6年前の話です

投稿日:2008年3月12日

メーカー・モデル:日産 ブルーバード
    グレード:1.8 FE (1996年式)

総評
    大好きだよ!ブルーバード
    父が1年くらい会社の車として乗っていました。(自分の車で帰らずにこの車に乗ってきたことも良くありました。)5,6年前の話ですので、覚えている限りで書きます。多分、1番安いグレードだったのですが、結構満足のいく装備でしたよ!でも残念なことに、足回りが、ホイールキャップも付いていませんでした。内装は全グレード共通ですから、高級感があり、とても満足でした。昔の車で良くあったように、ラジオを付けるとブルーバードもアンテナが出てきました。(セフィーロ、ローレル、プリメーラなどの私が乗ったことのある日産車にはこんな感じのアンテナばかりでした。)
    満足している点
    1、ダッシュボード周りがとても高級感がある
    2、「日産ブルーバード」という有名ブランド
    3、SSSシリーズが今でも人気!
    4、シートがグレーで、ふかふかしているので、乗り心地が良い!
    5、覚えている限りでは、燃費が結構良かった!
    不満な点
    1、ラジオをつけると出るアンテナが時とともに斜めってしまい、最後まで入らなくなる。(まがって来る)
    2、リアバンパーがだんだんと亀裂が入り、下がってくる(この前走っていたSSSも下がっていた)
    3、安いグレードなので、ホイールキャップがついていない